Девочки привет! Есть тут кто покупает продукцию простоквашино? Пришлите пожалуйста коды, плииииззззззз, очень нужны. Буду вам очень благодарна!!! Если можно в личку!!!
Сегодня проснулась и почувствовала жар по всему телу, как будто ошпарили кипятком, хотя у нас дома прохладно, работает кондиционер. Что это могла быть? У кого такое было, иожет это признак что пора уже рожать?
Девочки привет!!! Подскажите что помогает от насморка, закладывает нос, невозможно дышать!? Уже капаю тизином, но это на время. Аквамарис и пинасол не помогает. Ведь не все можно беременным
Девченки привет, вот собираю сумку в роддом да и так что б дома были первые необходимые вещи, т.к некогда будет ходить помагазам! Скажите какая присыпка лучше? Какую покупать?
Девчульки привет!!! Меня что то настораживает, мне кажется что у меня малыш там вздрагивает как то не понятно, Г. сказала что это он икает, но это далеко не икота. Даже муж сегодня испугался, сказал что прям почувствовал что он как то вздрагивает … Читать далее