Подскажите, что подарить на годовасие девочке (на сумму около 1500 р) Какие игрушки нравятся Вашим деткам, или нравились в годик? Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!!
Девочки, подскажите какой комбез лучше купить на зиму? Нам сейчас 7,5 мес, ну этой зимой еще ходить не будем, но коляска у нас холодная ( прогулочная) и дочка мерзлячка меня! Нужен самый теплый! Поделитесь опытом))) Заранее спасибо!
Девочки! Скажите, Ваше мнение ОЧЕНЬ нужно! Я заболела ангиной. Лор-врач выписала антибиотики и сказала прекратить на время их приема ГВ! Но те препараты которые она выписала — совместимы с ГВ ( звонила в консультацию по ГВ и проверили по нескольким справочникам … Читать далее
Дорогие девочки, выручайте! Резко заболело сегодня горло (левая миндалина в белом налете), чем можно лечить, если кормлю грудью? Кто чем лечился без вреда для малышки? Спасибо
Дорогие мамочки! Подскажите! Надо ли давать Фенистил в каплях после второй АКДС? Просто после первой я ничего не давала и все было хорошо) Что он дает? Или лучше пусть организм (иммунитет) ПОЛНОСТЬЮ сам справится? Буду благодарна любому мнению))))
Девочки, кто сталкивался, помогите советом! Пожалуйста! Нахожусь на грани отчаяния((( Моей доче 2 мес, кормлю исключительно грудью! Хочу это делать как можно дольше! Так вот у меня случился абсцесс бартолиновой железы ( кто не знает не вдавайтесь в подробности, … Читать далее