Подскажите, что подарить на годовасие девочке (на сумму около 1500 р) Какие игрушки нравятся Вашим деткам, или нравились в годик? Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!!
Девочки с Наступающим!!! Всем здоровья и счастья!!!!)))) Расскажите, что мужьям своим дарить будете?)
Девочки, подскажите какой комбез лучше купить на зиму? Нам сейчас 7,5 мес, ну этой зимой еще ходить не будем, но коляска у нас холодная ( прогулочная) и дочка мерзлячка меня! Нужен самый теплый! Поделитесь опытом))) Заранее спасибо!
Девочки! Скажите, Ваше мнение ОЧЕНЬ нужно! Я заболела ангиной. Лор-врач выписала антибиотики и сказала прекратить на время их приема ГВ! Но те препараты которые она выписала — совместимы с ГВ ( звонила в консультацию по ГВ и проверили по нескольким справочникам … Читать далее
Дорогие девочки, выручайте! Резко заболело сегодня горло (левая миндалина в белом налете), чем можно лечить, если кормлю грудью? Кто чем лечился без вреда для малышки? Спасибо
Девочки, посоветуте какой лучше купить стульчик для кормления? Нам уже скоро 6 мес — будем начинать прикорм))) Заранее спасибо!
Дорогие мамочки! Подскажите! Надо ли давать Фенистил в каплях после второй АКДС? Просто после первой я ничего не давала и все было хорошо) Что он дает? Или лучше пусть организм (иммунитет) ПОЛНОСТЬЮ сам справится? Буду благодарна любому мнению))))
Девочки, никто не знает через сколько, можно кормить ребенка грудью, после уколов ампицелина???
Девочки, кто сталкивался, помогите советом! Пожалуйста! Нахожусь на грани отчаяния((( Моей доче 2 мес, кормлю исключительно грудью! Хочу это делать как можно дольше! Так вот у меня случился абсцесс бартолиновой железы ( кто не знает не вдавайтесь в подробности, … Читать далее