Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, без диплома возьмут на работу (воспитателем) в детский сад? Образование не законченное высшее, педагогическое. У самой двое детей. В сад не ходят пока.
8 ноября 2018 14:37
Девочки, дети 3-4 лет ночью на горшок или в туалет сами просыпаются и встают, или же вы их будите? Моей 3.4 мес.до сих пор я её поднимаю на горшок, сама не просыпается, когда писать хочет. Если не разбужу, то в постели пописает. ((Как с этим справляться … Читать далее
Эрозия
5 ноября 2018 22:35
Девочки, можно ли как-то лечить эрозию, кроме как прижигать?
Девочки, кто пользуется этой фирмой? Хочу приобрести дренажную щётку, масла...Какая, нравится,не нравится, стоит взять или нет?
Английский язык.
13 июля 2018 11:55
Девочки, кто, как учит ребенка английскому языку? Дочке 3 года. Хочу учить её, только сама не знаю языка. Думаю купить книгу детскую с транскрипцией и так учить, заодно и сама научу.🙈 Можно так, или есть другой вариант?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у ребёнка сухой кашель уже неделя как. Врач прописал эраспал, амбробене, витамама. Не помогают, ночью не спим, при кашле синеет ребёнок (((( Как спасли, чем помогли малышу?
Почта.
5 сентября 2017 21:29
Девочки, кто знает электронную почту доктора Комаровского? Дайте, пожалуйста!