Наталия Lalaj
Омск
Была в сети 28 мая 2018 19:19
Все
Увидела наконец первый раз папу своего. Встреча была очень трогательной и теперь я злая мама а он добрый и весёлый ?? Вот так бывает.. нам почти 9 месяцев а зубы только начались.. ползать не…Читать далее
160
После первых месячных, которые были месяц назад, задержка. Но это по старому графику. Может они реже будут теперь? Или может прекратились опять я же грудью кормлю? Бл@@ или я беременна????
204
Омичи, может кто в курсе на Ядринцева, 26 в пристройке открылся частный детский сад, но не в интернете, не в Дубльгисе нет о нём информации. Хочу узнать сколько стоит и со скольки лет принимают,…Читать далее
127
Вопрос мамам которые ввели прикорм и продолжают кормить грудью. Остальные мимо пожалуйста! ? Что вы ввели уже? Что планируете? Стул ребёнка после ввода прикорма? Сохраняется ли у вас каждый…Читать далее
174
Поставили вчера прививку в 16:30. После того как пришла домой дала нуроффен и всё было прекрасно. В 5 утра трогаю малышку а она кипяток лежит и поскуливает. Я не глядя сразу же дала нуроффен…Читать далее
149
Была у гинеколога. Посоветовала мне после кс поставить спираль. Я что-то боюсь. Не повлияет ли она на следующую беременность? И есть ли риск забеременеть с ней?
118
Температуры нету, но часто плачет без повода. Не сильно хочет кушать свой привычный прикорм. Животик не болит не тужится. Стал чаще стул. Почти как до прикорма. 4-5 раз в день но нормального…Читать далее
139
Все говорят не парься, вот бросишь кормить грудью и похудеешь потом, а жить то сейчас хочется. Хочется быть стройной, влезть весной в любимые джинсы? да и просто чувствовать себя лучше. Не знаю…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще