Увидела наконец первый раз папу своего. Встреча была очень трогательной и теперь я злая мама а он добрый и весёлый 😂😂 Вот так бывает.. нам почти 9 месяцев а зубы только начались.. ползать не ползаем особо (задом только как рак), сидит только если кто … Читать далее
После первых месячных, которые были месяц назад, задержка. Но это по старому графику. Может они реже будут теперь? Или может прекратились опять я же грудью кормлю? Бл@@ или я беременна😲😲😲😲
Омичи, может кто в курсе на Ядринцева, 26 в пристройке открылся частный детский сад, но не в интернете, не в Дубльгисе нет о нём информации. Хочу узнать сколько стоит и со скольки лет принимают, а самой зайти стрёмно как-то мы же ещё маленькие. Может … Читать далее
Вопрос мамам которые ввели прикорм и продолжают кормить грудью. Остальные мимо пожалуйста! 😇
Что вы ввели уже? Что планируете?
Стул ребёнка после ввода прикорма?
Сохраняется ли у вас каждый день один и тот же режим питания?
Например моя дочь может … Читать далее
Менструация началась нежданно негаданно сегодня ночью... Ох а мне так хорошо было без неё почти полтора года))
Поставили вчера прививку в 16:30. После того как пришла домой дала нуроффен и всё было прекрасно. В 5 утра трогаю малышку а она кипяток лежит и поскуливает. Я не глядя сразу же дала нуроффен и начала мерить температуру. Дочь уже окончательно проснулась … Читать далее
Была у гинеколога. Посоветовала мне после кс поставить спираль. Я что-то боюсь. Не повлияет ли она на следующую беременность? И есть ли риск забеременеть с ней?
Температуры нету, но часто плачет без повода. Не сильно хочет кушать свой привычный прикорм. Животик не болит не тужится. Стал чаще стул. Почти как до прикорма. 4-5 раз в день но нормального цвета и консистенции. Нам на этой неделе 6 месяцев и к врачу … Читать далее
Девочки кто получает скажите в декабре вам январские дали? В январе будут или нет?
Все говорят не парься, вот бросишь кормить грудью и похудеешь потом, а жить то сейчас хочется. Хочется быть стройной, влезть весной в любимые джинсы👖 да и просто чувствовать себя лучше. Не знаю смогу ли я начать своё похудение. С мужем ещё п#здец какие … Читать далее