Вот мы и дождались очередь в детский сад. нооо… с горшком не хотим дружить, какаем в штанишки., и писием иногда, понимает что надо на горшок или на унитаз, но садится ни в какую не хочет! а в саду с этим беда будет… может у кого были такие проблемы.подскажите … Читать далее
Девочки, не знаю когда сюда вернусь(уезжаем ненадолго), поэтому спешу поздравить вас с женским днем! Я желаю вам огромного счастья, оставаться всегда прекрасными и цветущими, дарить теплоту и радость близким! Пусть детки радуют, а вторые половинки на … Читать далее
дочке 2,6.но никак не разговорить.не хочет.говорит только мама.папа, дай, на, ну и так на своем… все понимает.все знает.но сказать никак… я ее понимаю, от этого наверно и молчит.а когда перестаю понимать и прошу сказать она психует, не знаю что делать, … Читать далее
рвота
27 декабря 2014 10:18
девочки, у нас такая проблема.мы с дочкой несколько дней назад лежали в инфекционке с ларингитом.кололи антибиотики.и вот второй день ее рвет, темп.нет.поноса нет., только рвота, врач сказал отпаивай, если будет продолжать, вызывай скорую, вызовешь … Читать далее
девочки,автозаводский район тольятти!
14 ноября 2014 13:45
Девочки, к вам вопрос.у кого ходят детки в детский сад «красное солнышко», в 4 кв.?? что можете сказать о нем? хороший? какие воспитатели и атмосфера? заранее спасибо! также может кто расскажет о своем саде, куда ходят ваши детки, с удовольствием послушаю … Читать далее
девочки привет.скажите у кого нибудь из детишек у вас появлялась корочка на голове второй раз? нам сейчас два.смотрю опять желтая корочка вылезла.волосы только расти стали.не пойму от чего.может кто в курсе?)
сопли ручьем
12 сентября 2014 20:17
девочки у нас сопли просто ручьем текут, уже весь носик натерли, температуры нет, скажите чем спасаетесь в такой ситуации