девочки не знаю что со мной! происходит начала часто думать о бывшем, плакатьчасто сниться начал! вот сегодня опять приснилось что мы помирились! и я сказала что беременна от него!мы с ним давно расстались я писала вам что мы расставались на пол года … Читать далее
вот так выгляжу сейчас
28 июля 2014 18:09
вот такая была!вот так выглядела в одежде видно что руки большие да и живот есть и что сейчас! а сейчас я вот такая! и в одежде! есть ли разница? а то кто то говорит да а кто то говорит такая я же и осталась(
всем привет я очень редко сюда захожу многие уже удались! самые стойкие остались! спасибо вамя буду по возможности заходить и отвечать вам!
А сейчас хочу поделиться я рассталась с парнем мы про встречались 4 года готовились к свадьбе он изменил! и … Читать далее
Девочки всем привет кому то доброе утро кому то доброй ночи))) вот что то мне не спиться лазила я по сайтам и группам и наткнулась вот на такие упражнения прочитала отзывы и была в шоке девушки пишут что после недельных усердии этих упражнений! уже виден … Читать далее
девочки я хочу нарастить себе ногти! наращиваю их второй раз! первый раз был очень неудачный! все пальцы стерли до мяса пилочкой наложили слоновый слой геля и ноготь казался таким толстым что видно было из далека эти " лопаты" конечно когда … Читать далее
Привет всем! очень редко захожу сюда или захожу чисто быстро прочитать что мне прислали! потому что много дел, работа, учёба! хочу рассказать как у меня дела! я померилась с парнем смотрите прошлый мой пост! спустя длительнного расстования на пол года … Читать далее
мы с моим парнем встречались 3 года!было много хорошего ну и без плохого не как! и вот мы расстались, не общались пол года! он начал вытворять такие вещи стремные чтоб только меня этим зацепить и задеть начал распускать слухи не приятные что совсем его … Читать далее
Сегодня купила голубую глину она стоит всего 14 рублей поэтому каждый может ее себе позволить, так вот развела ее с теплой водичкой и намазала на проблемные участи тобиж на ноги(ляшки)и делала массаж на каждую ногу по 15 мин, когда я почувствовала сухоть … Читать далее
я похудела и очень заметно как я хотела и мечтала, но меня мучает не сильно видный но, он все же существует страшное слово для девушки целлюлит и я где то на каком то сайте прочитала что от него помогает глина! вот думаю купить завтра скажите подскажите, … Читать далее