Katrin Ковалева
Кировград
Была в сети 25 декабря 2016 19:40
Все
Архивная запись
Подскажите пожалуйста, мы в 1 месяц сдавали анализы кала ребеночка и про результаты нам врачи промолчали, ничего не сказали, сославшись, что если хорошо себя чувствуете, значит все нормально…Читать далее
315
0
Девочки, подскажите пожалуйста. нам уже сегодня 4 месяца, а мы не переворачиваемя на живот. Только на бока, а у знакомой уже в 4 вовсю переворачивался, а теперь им 5 и они ползают! С нами что…Читать далее
232
Девчонки!!! Кто ставил спираль и с ней беременел? А то я поставила, а все равно боюсь забеременеть не вовремя))))
306
Девчата! Купил муж санки ребенку Ника детям-2. Такие же, только ручка не перекидывается. у кого такие были? прошу отзывы!
335
Я работаю в организации Государственный заповедник. Имеется автомобиль ( принадлежит организации), на этом ТС ездит сам директор. Нужна ли ему доверенность? Вот я запуталась!!! Директор вроде…Читать далее
281
Вечная проблема -попасть в детский сад. Нам 1.6 г. Город маленький, мы 4 на очереди в один садик и 19 в очереди в другой садик. На работу срочно выходить надо, мат. положение не позволяет дальше…Читать далее
299
Девчата, хочу заняться аква-аэробикой, но не умею плавать! Скажите это обязательный фактор-умение плавать и кто занимался этим?
253
У меня паранойя! хочу домашнее животное. Кого лучше собачку или кошечку? ваше мнение? и взять так, чтобы муж не узнал-типа на улице нашла)))
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще