Кристина
Оренбург
Была в сети 24 апреля 2020 16:40
Все
Дорогие мамочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа для ребенка. Были и у Лымаревых, и у Кузьминой. Аденоиды как были, так и есть. Ребенок с сентября нормально не дышит. Не заню к кому…Читать далее
433
Девочки, у кого в сад приходят фотографы от художественной фотостудии «Ренессанс». Ни одного упоминания о них в интернете. А мне так нравятся их постановочные фото у деток. Мельком видела у…Читать далее
2794
Девочки, я скоро с ума сойду... начну по порядку.Ребенку годик. 8 зубов. На гв + прикорм.16-го утром поднялась температура. Нурофен дала. Педиатр сказала - клыки лезут, больше пейте. Вечером…Читать далее
555
Моему сыночку Давиду сегодня 5 месяцев))) Так быстро летит время всё-таки!!! Мы выросли до 73 см и прибавили в весе до 8300 гр (300 гр потеряли где-то...).Умеем переворачиваться на оба бочка,…Читать далее
372
В чем вы сейчас ходите дома? У меня самое удобное из одежды для кормления грудью это сорочки. Роддом затянул такой «одеждой». Не хочу как бабенция перед мужем ходить. Да и так настроение не…Читать далее
393
21 ноября 2015 года появился на свет мой сынок. Рост 56 см, вес 4000 гр. Родила сама, за 12 часов. Ночь была «волшебная», но я с первой минуты чувствую себя МАМОЙ. Я счастлива!!! Муж даже плакал…Читать далее
597
Итак, мои новости. Сегодня 16 ноября. ПДР был на 13 число. За выходные не родила. Поехали сегодня «сдаваться» в роддом. Но там посмотрели результаты УЗИ и по результатам срок выпал на 19-20…Читать далее
466
С моей мамой. Это просто невыносимо!!! Раз в три дня по телефону заводит тему: «Ты над именем подумала?», «А скажет ли он тебе спасибо потом за такое имя?!». Вчера в очередной раз задала вопрос…Читать далее
951
А от сыночка намерений появиться на свет нет))) Только живот опустился слегка. Отеки согнала за неделю, даже похудеть на 800 граммов получилось из-за этого))) Была сегодня у Г. КТГ в норме…Читать далее
492
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще