Александра
Москва
Была в сети 1 апреля 2018 17:07
Все Диетические рецепты
Архивная запись
Я решила, скорее для себя, собрать диетические рецепты, которые мне понравились. Сегодня приготовила куриные паровые котлетки. Рецепт взяла из Интернета. На 100 гр всего 101 калл! Для котлеток…Читать далее
287
4
Архивная запись
В четверг у доченьки будет день рождение, 2 годика. Я собрала всех её друзей такого же возраста. Только что готовить не представляю, понятное дело оливье и другие майонезные салаты исключаются…Читать далее
187
0
Архивная запись
Пошли с дочкой сегодня в развивающий клуб. Я хочу с января-февраля отдать её в садик на кратковременное пребывание, а до этого 3 раза в неделю в клуб тоже на 4 часа. Отличие только в том, что…Читать далее
167
0
Архивная запись
Все вещи на 1,5-3 года. Только самовывоз метро Полежаевская
+3
137
0
Архивная запись
Сегодня для себя придумала такую стимуляцию к похудению… мне нужно скинуть 20 кг, а ещё я очень хочу туалетный столик, который стоит 20 тёщ, но муж против столика, считает это приблудой женской…Читать далее
316
1
Архивная запись
Сейчас читаю книгу Адель Фабер и Элейн Мазлиш. Думаю, что нужно выдавать эту книгу на выходе из роддома. Она перевернула все моё отношение на воспитание ребёнка!!! Я её читаю очень медленно,…Читать далее
426
2
Архивная запись
Ситуация такая. Моей дочке год и 9 месяцев. Сейчас мне предложили хорошую работу с хорошей зарплатой, при всём при этом куча плюсо, таких как: рядом с домом, я могу не увольняться со своей работы,…Читать далее
274
0
Архивная запись
Девочки приехали на море, и через пару дней началась сыпь на спинке и грудке. Сейчас она ещё усилилась. Подскажите, что это может быть?
179
0
Архивная запись
Решила рассказать, про мою куколку, мою лапочку. Нам 1,7, вес 12700, рост 82. она такая взрослая, все-все понимает. Просишь её принести что-нибудь, она приносит, просишь что-то сделать, все…Читать далее
266
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще