Девчата, наконец почти закончила свое болеро!для тех, кто не в курсе — вотwww.baby.ru/blogs/post/229949339-210141077/выкройку я так и не нашла — поэтому делала все сама и на глаз)))
вот что у меня вышло, правда низ осталось еще прострочить и застежку … Читать далее
Девочки вот выписала к новому году себе платье… вот такое —
задумала к нему сшить себе болеро белого цвета — вот такого фасона... ПОМОГИТЕ с выкройкой примерно на 44-46 размер...Мех у меня в точности такой же, только белоснежный))) не могу сообразить … Читать далее
Вчера вечером стали приходить открытки с поздравлениями — друзей у меня много — нет возможности рассылать всем открытки, поэтому напишу пост)Девочки, я тоже поздравляю Вас всех с наступающим ДНЕМ МАТЕРИ!Мама любит и жалеет. Мама понимает.
Мама всё моя … Читать далее
Девочки может кому нужны — для садика как раз сгодятся… ну или в частном доме ходить, чтоб ножки не мерзли....
www.baby.ru/market/ad/216260799Продам сандалики на мальчика или девочку.
КУРТОЧКА ПРОДАНА
Все на рост примерно 92- 104 см
Продам черное драповое пальто примерно на 2-4 года, 2 боковых кармана, 3 больших пуговицы, снизу застегивается на потайную кнопку, к низу расширяется. Отдам за 400 руб.www.baby.ru/market/ad/214573354 … Читать далее
Девочки, хочу развивать у ребенка мелкую моторику рук — она вот у меня очень любит мелкие игрушки. Но денег на такое количество, к сожалению, нету. Может у кого-дь ненужные киндер сюрпризы лежат, ну или на подобии них мелкие игрушки, — подарите пожалуйста … Читать далее