Наконец то я родила свою крошку!)) 5 сентября в 3:30 ночи)) я самая счастливая мамочка на свете!!! до сих пор не верится, что это маленькое создание, которое я 9 месяцев носила в животике теперь рядом)) люблю свою малышку!♥♥♥
Вчера, как и следовало в 20 недель пошли с мужем на очередное узи, и в один голос офигели когда нам сказали, что у вас будет девочка! Просто в 13 недель врач узистка была почти полностью уверена, что это мальчик, да и нам так казалось) больше признаков, … Читать далее
Девочки, наконец то произошло это радостное событие, под новый год тест показал //ураааая так долго этого ждаладай бог, чтобы все было хорошо)))уже ходила на первое узи, говорят все хорошо) желаю всем всем всем планюшкам поскорее увидеть эти самые //
Девочки!!!Уже не знаю, в чем и дело...4 месяца пытаемся забеременеть, ничего не выходит, ходила к гинекологу своему в конце октября, сдала все анализы, все хорошо, сказали, что здорова! начали пробовать снова… в результате задержка 4 дня(бывало только … Читать далее