Девчонки города Рудного! Подскажите, пожалуйста, вот у меня сынишка, ему 1,8 года, хочу его на новый год в санта клауса нарядить, где можно взять костюмчик на прокат?
Девчонки чем вы отстирываете пятна на домашней одежде ребенка????
9 ноября 2014 16:20
С введением прикорма столкнулась с проблемой… как отстирывать пятна на домашней одежде ребенка? Подскажите кто чем стирает?
Ребенок не пьет ни молоко ни смесь(((
29 октября 2014 11:52
Девченки подскажите, может ещё у кого такая проблема. Моему сынишке 7 мес., мне по состоянию здоровья пришлось бросить кормить грудью, столкнулась с проблемой… ни молоко ни смесь не пьет! Что делать?
Вот приехала рожать в Челябинск, полежала в потологии роддома номер 3, сказали вроде хороший роддом, ну записалась на плановое кесарево… подскажите, у кого какие отзывы про этот роддом, может где получше есть роддома?
Девчонки, сегодня от врача пришла, она сказала что головка уже опустилась, это на тридцатой-то неделе!!! Подскажите у кого такое было? Скоро ли рожать?
Девчонки, у кого высокое давление, расскажите что вы пьете? У меня давление было и до беременности, стояла на учете у терапевта, пила таблетки и давление приходило в норму, а теперь то таблеток ни каких нельзя кроме Допегита, а он мне что, как говориться, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации