Здравствуйте девочки, кто знает откуда я должна взять направление на иногороднее рожоразрешение с ЖК или с МинЗдрава? Мне моя Г сказала, что надо с МинЗдрава так ли это?
Здравствуйте девочки, очень волнуюсь за свой рубец в 14 недель мне на узи сказали, что рубец 20мм, а сегодня в 21 недель снова пошла на узи и там только 6мм не сильно ли он у меня истончился за такой срок? Что мне делать, чтоб он еще сильнее не истончался … Читать далее
анализ на титр антитела
15 марта 2015 19:16
Если у меня резус положительный, а у мужа отрицательный надо ли сдать анализ на титр антитела? мне моя Гсказала сдать я думала, что этот анализ сдают когда у беременной отр резус
девочки у кого были нервные срывы во время беременности? по сути я очень спокойны человек, а щас я просто не могу аж бешусь при мелельчайшем поводе, что делать я не знаю, может это из-за беременности? у меня 6 неделя, боюсь что отразится на ребенке … Читать далее
Вот такую информацию я нашла.Неужели это правда????? ДЮФАСТОН, УТРОЖЕСТАН И ДР. ПРЕПАРАТЫ ПРОГЕСТЕРОНАРассказывать о плюсах синтетических препаратах я не буду, они безусловно есть, НО они перебиваются в несколько раз теми минусами которые имеют.
При … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации