Детямбыть
Москва
Была в сети 17 декабря 2024 11:33
Все
Всем доброй ночи ? Появляюсь здесь очень редко так как находимся на даче , отдыхаем , кушаем ягоды с куста , бегаем босиком, купаемся в бассейне , загораем, в общем стараемся максимально урвать…Читать далее
400
Девочки , подскажите пожалуйста процедуру зачисления в гкп? Мне пришло уведомление с мос ру что нужно заполнить заявление и прикрепить документы (паспорт и свидетельство о рождении), все сделала…Читать далее
424
Девочки , помогите дельным советом Ребёнку 1.7 Стала бояться очень громких и резких звуков , в детстве такое было но не так явно , невролог говорил что это норма Сейчас мы на даче, самолет…Читать далее
370
Закрыто для комментирования
Девочки всем привет Буду кратка, у меня на простуду наложился сезонный ринит! В положении лежа просто не могу существовать все закладывает на глухо ( отек От аллергии пью но толку ноль Может…Читать далее
336
0
Девочки, всем приветик Нужен ваш совет Сразу прошу без тапок , слишком умных и правильных прошу просто промолчать и пройти мимо ибо сразу в блок? Ситуация такая , вчера дочке сделали прививку…Читать далее
399
Девочки , всем доброго утра , хорошего дня и прекрасного настроения ? У меня к вам вопрос назрел Скоро нам 1,6 года ) Должны дать место в гкп Как это все происходит ? Мне позвонят ? Или я…Читать далее
251
Девочки Привет Кто Из Москвы и метеозависимые, вы сегодня как себя чувствуете? Не могу понять это из за погоды или нет ( голова болит так , что таблетки не помогают Прям лопнет сейчас ( состояние…Читать далее
212
Девочки, появилась вчера сыпь , сегодня ее больше! На что похоже ? К врачу завтра идем Причем. Только на попе и спине ( и все
292
Мне тут посоветовали сделать Саше из трав успокаивающий и повесить на кроватку ребёнку ! Кто так делал ? И какие травы ? Может эфирные масла ? Послушаю Очень интересно стало
249
Девочки , всем привет Подскажите мне не грамотной( Начали прием этого препарата , постоянно забываю давать Даю после еды Сегодня позавтракали в 9 утра , про таблетку в помнила только в 11…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще