беременна на второго первой 5,5 месяца. Дай бог к родам первая подрастет. Мамы как вы справлялись? и на что хватило время на детей или на работу по дому? прошу строго не судить просто интересно что меня ждет)
Привет всем вот мой небольшой отчет. В пред.щей записи я писала что у нас понос и думала что это зубки потому что симптомы были одинаковые по началу. Пролежались в инфекционной больнице 10 дней вылечелись рецепт написали купили, лечились. И вот недавно … Читать далее
что же это может быть зубки или кишечная инфекция????
5 мая 2014 12:49
девочки у моей малышки жиденький стул зеленого цвета. Она у меня беспокойная уже 3 день. сегодня была температура 38. вызвала врача говорит что кишечная инфекция, а я думаю что зубки она губы сосет и кусает да еще и соску грызет во всю… говорят если … Читать далее
Я в шоке!!!
4 мая 2014 11:49
вчера пошла на прием к своему врачу Г. Хотела поставить спираль, а она говорит что я беременна взяла тест ||полоски… что делать?
Тао-бао. Заказ азия шоп. ПОДСКАЖИТЕ
24 апреля 2014 09:11
Сделала заказ на тао бао. Но не платила (в почте щаплачу). А теперь вопросы: ОБЬЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПЛАТИТЬ С ИНТЕРНЕТ КОШЕЛЬКА? И КАК УЗНАТЬ КОГДА ТОВАР БУДЕТ ДОСТАВЛЕН?
посоветуйте пожалуйста!!
22 апреля 2014 15:24
Хочу еще одного пупсика) как думаете справлюсь? И стоит ли так быстро планировать второго?
что за фигня. все все сюда
1 апреля 2014 10:10
после родов прошло 2,5 месяца выделений нету и вот когда ехала на поезде у меня появились тянущие боли в животе а за ними сгустки крови(((( они продолжались 3 дня. А сегодня утром встала смотрю опять кровь это что такое???!!!
Вчера делали нам прививку и никаких реакции вчера не было, по назначению врача давала Фенистил по 5 капель 2раза в день парацетомол каждые шесть часов. А вот сегодня у моей малютки поднялась температура но и ее мы побороли. И еще как я писала у нас запорики … Читать далее
нам сегодня два месяца)
18 марта 2014 17:00
привет всееем. Сегодня делали прививку, зашла с малышкой бабушка я бы там не выдержала этого(( в общем весим мы 5900 а рост у нас 57,5см) Молока у меня нету так что першли на смесь, но от них начались запорики(от малютки), теперь попробуем нестожен … Читать далее