Купили мы этот велосипед.Нашли его в Чкаловске, весь Калининград объездили нигде нет.Так вот, как изначально он мне понравился на картинке, так же и на яву он очень красивый, эффектный… и мало у кого пока есть))) Сиденье поварачивается на 360', т.е ребенка … Читать далее
Девчеки калининград подскажите....
21 марта 2016 20:58
Где можно посмотреть вот такой велосипед, и посоветуйте хороший.Мне очень этот понравился, какой он на самом деле незнаю… вот хочу посмотреть.Вобщем советуйте, завтра едем искать)))
Девченки полтора года после родов не была у гинеколога, все как то не до этого было.Да и честно сказать боюсь их до смерти...Так вот, сходила сдала анализы сказали что эрозия есть не большая и опухаль… Я чето быстро выбежала из кабинета и не спросила … Читать далее
Девченки хочу поделится своими впечатлениями о этой игрушке)Купили его доче на НГ в Детском мире за 3990. Первое впечатление у меня и у нее… хочу!!! Дочке 1.3, играет она с ним мин по 5-10… потанцует. Еще ей нравится как он повторяет то что она говорит … Читать далее
Решилась я все таки на кострацию своего любимого британца....Переживала очень, шла в вет лечебницу… а ноги как сами не шли. Пришли, послушали нам сердечко, взвесили, осмотрели… вобщем все хорошо. Сделали наркоз пол дозы посмотреть реакцию… и если он … Читать далее