Подскажите, как сына приучить ходить по большому в горшок? Он прям боится делать это дело в горшок. Просится, садаю и он сразу вскакивает и смотрит испуганно. Писает в горшок без проблем
Привет, подружки. Как я ранее писала, день кесарева был назначен на 9.09. Но не доходила я недельку. Уехала со схватками 3.09 в роддом. Расскажу как было.
30 августа вечером у меня болел живот. Я выпила 2 ношпы, она подействовала (а может и само прошло … Читать далее
Привет подружки! Ну вот и всё, все обследования пройдены, и сегодня мне назначили дату КС. Это будет 9 сентября. Плацента так и не поднялась, малыш лежит постоянно поперёк, от этого лежать никак не могу, хоть стоя спи. МРТ не показало вростания плаценты … Читать далее
Теперь мы знаем, кто в пузике живет :)
6 мая 2016 21:51
Ну вот сходила я на второй скрининг, и опять не с первого раза все увидели. Сегодня я ходила на повторное УЗИ и попала к одному из лучших узистов. Он посиотрел мозг, и потом провел дальше аппаратиком и так спокойно, как бы невзначай сказал: все увидели … Читать далее
Ну вот девочки, я и перевалила рубеж в 20 неделек. Ощущения? Честно никаких. Одни расстройства. Ну для начала эти 20 недель пролетели как одна неделя, быстро и незаметно. Думаю это из-за того, что постоянно сыном занята и время летит только так. Когда … Читать далее
Девочки, как я сегодня намучалась. Бедный мой ребенок (1.2 сыну). Утром сьел кашу, с аппетитом. Всю тарелку сьел. Пошли мы к моей бабушке в гости. Там он разбаловался и от этого (как я думала) ни ел, ни спать не уложить было. Все что могла в него запихнуть … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Моему сыну сейчас год и месяц, на ГВ до сих пор, ночью просыпается и хнычет в поисках груди. Спит со мной с 3х месяцев. Сейчас у меня 10 недель беременности. Так вот вопрос в чем, стоит ли сейчас отучать от груди, если нет, то … Читать далее
Девочки у кого погодки, какие у вас коляски? Двойные или одной обошлись? У нас разница будет 1,9 и не знаю стоит ли двойную брать коляску
Всем приветик! Наконец-то добралась до бэбиру, чтобы написать :) 22 января нам исполнился годик! Отмечали скромненько: я, муж и моя мама. Все, кого хотела позвать, все работали в тот день. А так как мы медики, то кто-то сутки работает, а кто-то до … Читать далее
Привет, мои подружки :) хочу поделиться с вами хорошей новостью. Мы ждём второго ребёночка:) сегодня были у врача и нам по узи сказала что срок 5 недель и 6 дней. ПДР пока не сказали, но я сама посчитала и получается 14 сентября. И если родится в этот … Читать далее