Ищу для своей дочки, на позднее время, может посоветуете кого? Ей 1,5 года.
Сил моих больше нет! Мало того, что лечимся от пневмонии, так еще сдали сегодня кровь из пальца и выяснилось что у дочки понижен гемоглобин до самой низкой для ее возраста отметки...В прошлых постах я писала что ребенок плохо стал есть с февраля месяца … Читать далее
Не подумайте что хвастаюсь, просто делюсь приятными впечатлениями:) Т.к. Дочка моя болеет, мы приехали на время из Самары к мужу и ко всем остальным моим и его родственникам в другой город, потому что пока живем в разных, обстоятельства с его работой … Читать далее
Вот чем закончился 3й день приема антибиотика флемоксин солютаб, жаропонижающего и лазолвана: темпа по-прежнему была и проходила только на время приема цефекона, потом опять поднималась! И сегодня на осмотре врач сказала что наш безобидный, казалось … Читать далее
Просто хочу поделиться нашим недугом и узнать, может у кого подобное было..)Дочка болеет уже 5й день, началось все в понедельник с темпы 37, дальше больше… течет из носа, горло слегка красное. С первого дня начала ставить свечи виферон, аквалор бэби … Читать далее
Правильно говорят, учись на чужих ошибках...Когда мы были в гостях у соседки, ее сын (2,6 лет) резко, буквально за 5 минут стал покрываться сыпью… чешет, и ее количество прямо на глазах растет! Мы испугались, вроде на аллергию похоже… температуры нет, … Читать далее
Сегодня Великий День Победы. Смотря по тв парад в Москве, не смогла сдержать слез. Как же меня трогает этот момент когда видишь ветеранов с полной грудью медалей и наград! И очень жаль, что с каждым годом их становится все меньше… не дай Бог нам испытать … Читать далее
Моя дочка может весь день продержаться на одной утренней каше! Не могу сказать, что ничего больше она не ест… ест фрукты (от баночек давно отошли), печеньки, сушки. Но дело-то в том, что это баловство, мне хочется чтобы она ела хотя бы ложечку супа … Читать далее
Буду рада новым знакомствам и общению:)