Гиня говорит во вторую беременность ребенок опускается только после того как воды отходят. А как у вас было? Живот опускался перед родами или нет?
В общем ситуация такая, сыну 1.7 с сентября дают место в садике, а мне в августе рожать. Муж военнослужащий, дома появляется не каждый день, работает с 7 до 21, в садик отвозить и забирать не сможет. Позвонила в отдел образования, объяснила ситуацию, … Читать далее
Подсела на все мятное, зубную пасту обожаю просто, зубы по 3 раза чищу, леденцы Холс за день целую пачку съедаю. Ну и доигралась видимо, на руках сыпь появилась и зуд. Чем можно это все дело заменить? А то ходить чесаться как-то совсем не весело.
Девочки поделитесь, у кого первые роды были очень длительные, как прошли вторые? У меня с сыном в 37.5 нед отошли воды, схваток не было, стимулировали, в итоге родила только ч-з 24 часа. Боюсь повторения.
В 37,5 нед) Мальчик 3035 гр, 52 см) Девочки, не бойтесь рожать, поверьте, оно того стоит! :) я счастлива!
У меня очень чувствительные и болезненные груди. И я вообще не люблю когда к ним прикасаются… За неделю перед месячными они уже начинали болеть и до них невозможно было дотронуться. Сейчас, во время беременности, вроде более менее терпимо (привыкла наверно … Читать далее
За неделю до задержки была температура 37 (в принципе она и сейчас держится, просто я ее уже не чувствую), тесты в 1ый день задержки ничего не показали, и только на 3ий день появилась слабая вторая. На 6ой день задержки пошла к Г, она посмотрела и сказала … Читать далее