Сидим с сыном уроки делаем, разгадали кроссворд по биологии - 7 задание, а слово выделенное у нас не получается, белиберда какая то собирается.... Может у кого получится...помогите пожалуйста...
Девушки, кто разбирается в подростковых направлениях? Направление дед инсайдеры, кто это такие? Ситуация такая племяннику 14, 5 лет. Есть переписка с девочкой, которая ему нравится. Он ей пишет, что ты мне нравишься, я тебя люблю. А она ему: ты готов … Читать далее
Недавно только писала, что пытаемся продать квартиру, а вот уже все получилось и теперь нам нужно выехать до 5 августа.... И вдруг стало грустно... Тут у нас хоть и маленькая... двухкомнатная 47м2. А новая будет трешка 74м2. Но блин, такая родная … Читать далее
Девушки, кто помнит при продаже квартиры, я ведь могу забрать люстры? Оставить просто лампочки? Потому что это в договоре не прописано. Просто написано квартира передаётся с необходимым электрооборудованием... Я так понимаю это розетки, выключатели ну … Читать далее
Или те и кто недавно продавал свою квартиру?
Как быстрее продать то ее... За две недели только два просмотра, вроде цена средняя в нашем районе. Может есть какие то народные приметы я уже и не знаю что делать то, готова с бубнами по квартире ходить … Читать далее