Кругленькие Щечки
Красноярск
Была в сети 7 октября 2025 09:48
Все надежда умирает последняя предположим... проверяю
Лечила дисплазию, почти до лечила оставалось радиоволнами последний кусочек убрать. Сбился цикл, а надо было сделать с 7 по 14 день. В итоге узнаю, что беременна. Срок примерно 4-5 недель. Начиталась…Читать далее
#Вопросы во время беременности
56
Девочки, хотим покупать квартиру в Красноярске. Все советуют солнечный и рощу. В Роще на квартиры взлетели цены. (Нам надо 4ех комнатную) Решили покупать в солнечном. На какой улице лучше покупать…Читать далее
1855
Кто нтбудь из мамочек с маленькими детками открывал ип. Как начинали? с чем столкнулись на начальном этапе? И что открывали?
123
Архивная запись
Не знаю даже с чего начать. Все наверно началось как двойняшкам исполнилось месяцев 5. Мы с мужем сразу стали ссориться и по сей день мы ссоримся. Раньше он вставао ночью к детям и я могла хоть…Читать далее
157
0
Девушки те что с двойней и у кого есть третий ребенок и последующие после двойняшек. Долго ли решались на последующего ребенка? У меня двое мальчик девочка вроде как и еще ъочется мальчика,…Читать далее
113
Спешим смотреть новиночки и разбираем пока ни кто не забрал. Размер и цену уточняем
+2
107
Архивная запись
Может среди мамосек есть мастера ногтевого сервиса. Подскажите какой гель лучше взять для наращивания ногтей пользовалась рунейлом теперь разочаровалась в нем появилимь отслойки которые приводят…Читать далее
114
0
Архивная запись
Девушки кто сидел на этих прекрасных коктейлях? Какого эффекта добились? У меня только начало этапа стаот но уже незначттельный эффект есть.
153
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще