Лечила дисплазию, почти до лечила оставалось радиоволнами последний кусочек убрать. Сбился цикл, а надо было сделать с 7 по 14 день. В итоге узнаю, что беременна. Срок примерно 4-5 недель. Начиталась…Читать далее
Девочки, хотим покупать квартиру в Красноярске. Все советуют солнечный и рощу. В Роще на квартиры взлетели цены. (Нам надо 4ех комнатную) Решили покупать в солнечном. На какой улице лучше покупать…Читать далее
Не знаю даже с чего начать. Все наверно началось как двойняшкам исполнилось месяцев 5. Мы с мужем сразу стали ссориться и по сей день мы ссоримся. Раньше он вставао ночью к детям и я могла хоть…Читать далее
Девушки те что с двойней и у кого есть третий ребенок и последующие после двойняшек. Долго ли решались на последующего ребенка? У меня двое мальчик девочка вроде как и еще ъочется мальчика,…Читать далее
Может среди мамосек есть мастера ногтевого сервиса. Подскажите какой гель лучше взять для наращивания ногтей пользовалась рунейлом теперь разочаровалась в нем появилимь отслойки которые приводят…Читать далее