Добрый день! Я к Вам за советом. Дочке 1,6 месяцев, а она самостоятельно не ходит только за палец или с коляской. Ползает активно, на диван залезает и слезает, сама встает и стоит правда не долго. Я понимаю что это очень мало для ее возраста. До года … Читать далее
Привет Девченки) у меня такой вопрос, до какого числа должны перечислять пособие по уходу за ребенком? Я всегда до 4 числа получала, а сегодня пятница, теперь наверное после праздников только....
Привет Девченки)) в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребеноком до полутора лет, предложили выйти на работу не на полный день, сказали если не получится уйдешь дальше досиживать. Так вот я думаю смогу я без проблем потом уйти, будут мне так … Читать далее
Дочке 8 месяцев, у нее вылез нижний левый зуб и верхний левый. Я теперь заметила что она начала скрипеть зубами. Стоит ли к врачу с этим идти?
лимфоузлы
26 августа 2014 14:10
Сегодня заметила, что у дочки за ушками две шишечки. Что это может быть? Раньше не было.
вибуркол
20 августа 2014 19:42
Девочки кто нибудь вставлял малышам свечи вибуркол? Помогло?
иммунитет
20 августа 2014 12:58
Пипец какой то… Дочке 8 месяцев, она у меня так часто болеет, я уже ни знаю что делать. Только неделя прошла как температуры нет, а сегодня оооопять.
трясет ручками
19 августа 2014 23:45
Дочка (8 мес) трясет ручками когда сильно плачет. Последний раз когда были у нервопотолога ни каких изменений или отклонений она не увидела. Кто нибудь замечал за своими малышами это?