Алена
Белвью
Была в сети 1 июля 2015 06:23
Все Английский для малышей Прикорм Приучение к горшку Путешествия
Мамы, а вас дети слушаются?) Мой 15-месячный убегает с диким хохотом, прячется за дверями Staff Only и кричит белугой, если не достать из коляски в магазине и не позволить самому все посмотреть……Читать далее
781
Привет, подруги! У нас все стремительно :) Мы переехали опять в Сиэтл, у нас произошел скачок в развитии, Макс стал «папиным сыном», заговорил на английском предложениями… Событие дня: мы попробовали…Читать далее
608
Ребенок пропел A B C D E hsjkdhskjdhskdhka Как это клево! Жаль, что сама не слышала, но когда это сообщает муж с восхищением — еще приятнее )))
522
Кто-нибудь рентовал апартаменты в США у UDR Group? А может тут еще из штата Вашингтон кто-то есть, кто в Сиэтле или Беллавью у них живет? :) Если кратко, то их «хваленый кастомер ориентид сервис»…Читать далее
465
Аааа, не могу Еду в машине, общаюсь с Siri (руками-то никак): погоду спрашиваю, маршрут переложить. И на очередной запрос открыть скайп, она меня не понимает. Я уже и так ей сказала, и сяк…Читать далее
440
Вчера ездили к друзьям нашим вечером. Макс с Ванечкой так активно играли с железной дорогой, что у моего теперь синяк на щечке, у Вани — шрам на ножке. Хулиганы Наша первая травма.Пыталась вчера…Читать далее
445
Одним движением ловкой ручонки и неудачным стечением обстоятельств мой лаптоп безвозвратно сгорел...И раз уж мне все равно сейчас ехать за новым, пришла мне в голову вот такая идея: а чего бы…Читать далее
476
Архивная запись
Максимке 11 месяцев. Как же время пролетело стремительно. На днях мы с мужем ходили выбирать Максимке кроссовки в Nordstrom, где ребенок самозабвенно кокетничал с молоденькой девушкой-консультантом…Читать далее
638
0
Заказала костюм малышу, он сейчас приехал как на картинке, но в коробке помялся немного. Как его разгладить? Постирать? Может в химчистку отдать?
524
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще