На днях зашел с мужем разговор о ДР малой и как всегда проблема с подарком, т.к. у ребенка всё есть. Я предложила коляску и куклу. Как-то сошлись и не спорили. Но… у мужа язык за зубами не держится: — Ариша, хочешь коляску? — Ага Муж мило улыбнулся, … Читать далее
Вчера по новостям передали, что введут визовый режим.. Ситуация у меня такая. Мама гражданин России, она сейчас на Украине, если она поедет в Россию сейчас, то назад ей визу оформлять? Или это просто думают так сделать? Вообщем голова не варит, помогите … Читать далее
Думала, что как-то мою семью это обойдет… А нет! Пришли, предупредили, чтоб Украину не покидал и был готов, вызовут повесткой И дальше как жить? Машина в кредите, можно продать, выплатить остаток… А дальше? Я не уверена, что через месяц он типа будет … Читать далее
Поругалась с мужем)) Дал же Бог фамилию..
17 марта 2014 21:15
Многие подруги знают, что на хлебушек зарабатываем грузоперевозками.
Приехала машина с мебелью из Италии и я диктую мужу фабрики, которые нужно забрать… А фабрики называют своими фамилиями. Все было хорошо и прекрасно, пока не дошли до одной… Я диктую … Читать далее
Интересен поселок Котовского, желательно 3-ка. Спасибо всем. Идеальный порядок и своевременную оплату гарантирую
Время так быстро летит и сын встречается с девочкой, правда рано что-то думать, но… время мигом летит, не успела оглянуться и вот уже выпускной на носу, а только вчера, кажется, принесла с роддома)) У меня свекровей 2, ни с одной общего языка не нашла, … Читать далее
Решила сегодня немножко потратиться на малую, а то выросла и все резко стало маленьким. Так как сын все равно дурью маялся, то взяла его за компанию. На рынке долго не ходили, одела свою принцессу, но в каждом контейнере я слышала вопросы: — Это Ваш … Читать далее