Ребенку 5 месяцев, уезжала на сутки, предварительно сцедила молоко необходимое количество, чтоб муж мог сына кормить. В дороге, по мере поступления, сцеживала. Когда приехала, грудь была огромной и болела, я сразу все сцедила, стало легче. Мастика и … Читать далее
Дорогие девушки, те кто рожал второй раз. Расскажите, когда у вас все началось, я имею ввиду были ли предвестники перед родами, только те, которые были за дня 2 до родов. У меня уже и живот тянет и поясницу, и два дня назад коричневые выделения были, … Читать далее
закончила кормить 3 месяца назад. после окончание никакой диеты не придерживалась и вес стоял на месте. вот уже 1,5 неделе сижу на диете (не ем после 18 и никакого сладкого)+ физические нагрузки. и вес по-прежнему стоит на месте. ничего не понимаю. молоко … Читать далее
гуляли на улице при минус 14, перед этим намазала специальным кремом, но перед самой прогулкой, только потом узнала, что это следует делать за 30 минут, результат красные горячие щеки, как с этим справится, что делать?
не могу никак понять на что же аллергия. Моя доця сегодня сходила в туалет 7 раз, у нее понос, и еще, ее щечки покраснели, кожа на икрах сухая, шероховатая и писюха очень красная. Сегодня и вчера ничего ей не давала. перед этим начиная с четверга давала … Читать далее
месяц назад как родила, порвалась, наложили 1 внутренний шов и к тому же делали эпизио, 1 внешний.Внешний почти не болит, но на нем какие-то бугорки. возможно от выпавших ниток, мажу мазью вешневского, так в роддоме сказали, но меня беспокоит внутренний, … Читать далее