Для портфолио и наработки опыта требуются модели. Нужна девушка в положении, для беременной фотосессии. И новорожденные детки с мамой.. Участие БЕСПЛАТНОЕ! Писать в Коментарии или в личные смс.
Девочки которые занимаются профессионально, подскажите какую мне купить камеру хорошую до 45 тыс, а лучше в пределах 30-35)) Я понимаю что хорошие прям, стоят дороже… Но в этой ценовой категории какую лучше взять? Пока дороже не можем позволить себе … Читать далее
Девочки, увлеклась я этим делом)) Делаю семье и своим уже давно… Но в основном без изысков и дизайна.Вот решила что хочу научится красиво, а для этого нужно набить руку))Почти бесплатно, чисто за материал... В общем если кто хочет, пишите в л.с)) Кому … Читать далее
Подружки знают, что последние дня четыре-пять, я в свободное время делала декор, для ДР Лёлика))До него полтора месяца, но через неделю сессия, и потом не хочу впопыхах всё делать)) Ну вот, по вашим просьбам, показываю, что получилось)))Так декорирую … Читать далее
Обустройство детской в самом разгаре)))Осталось шторы повесить(это как папа приедет в отпуск чтоб карниз приделать)… ковёр купить))и стены украсить))) А вот вчера привезли нашу кроватку))Свёкр к обеду уже собрал и сынок спал уже там в обед))Всё думала … Читать далее
Наш приз готов))организатор конкурса скинула мне фотку нашей рамочки)на днях как будет время сестра поедет заберёт))Мне так нравится))Счастья полные штаны
Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять;
Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью — учится видеть врагов;
Ребёнок, окружённый злостью — учится причинять боль;
Ребёнок, окружённый непониманием … Читать далее
Супер детская площадка,молодцы создатели....
5 июля 2014 20:52
Жаль что так не в каждом дворе....
Пошли мы с сыночком сегодня в семейный магнит, и на проспекте возле тропинки к косе нашла телефон)) Не чё такой телефон хорошенький нокия смартфон) Позвонила контакту под названием мама, она оказывается ни как не может найти сыночка которому как я поняла … Читать далее
Вот и мы встали в очередь....
30 мая 2014 16:39
Это конечно пипец полный)) Когда ездели домой, так и не успела зайти встать в очередь))) Щас села и подала заявление через интернет)) И мыы...... Позиция в очереди...................................2033 рНу не чё, подождём)))