Машуня
Шебекино
Была в сети 5 февраля 2018 16:59
Все
Для портфолио и наработки опыта требуются модели. Нужна девушка в положении, для беременной фотосессии. И новорожденные детки с мамой.. Участие БЕСПЛАТНОЕ! Писать в Коментарии или в личные…Читать далее
271
Девочки которые занимаются профессионально, подскажите какую мне купить камеру хорошую до 45 тыс, а лучше в пределах 30-35)) Я понимаю что хорошие прям, стоят дороже… Но в этой ценовой категории…Читать далее
336
Девочки, увлеклась я этим делом)) Делаю семье и своим уже давно… Но в основном без изысков и дизайна.Вот решила что хочу научится красиво, а для этого нужно набить руку))Почти бесплатно, чисто…Читать далее
567
Подружки знают, что последние дня четыре-пять, я в свободное время делала декор, для ДР Лёлика))До него полтора месяца, но через неделю сессия, и потом не хочу впопыхах всё делать)) Ну вот,…Читать далее
718
Обустройство детской в самом разгаре)))Осталось шторы повесить(это как папа приедет в отпуск чтоб карниз приделать)… ковёр купить))и стены украсить))) А вот вчера привезли нашу кроватку))Свёкр…Читать далее
626
Наш приз готов))организатор конкурса скинула мне фотку нашей рамочки)на днях как будет время сестра поедет заберёт))Мне так нравится))Счастья полные штаны
562
Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью — учится видеть врагов; Ребёнок, окружённый злостью…Читать далее
385
Пошли мы с сыночком сегодня в семейный магнит, и на проспекте возле тропинки к косе нашла телефон)) Не чё такой телефон хорошенький нокия смартфон) Позвонила контакту под названием мама, она…Читать далее
624
Это конечно пипец полный)) Когда ездели домой, так и не успела зайти встать в очередь))) Щас села и подала заявление через интернет)) И мыы...... Позиция в очереди…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще