Вот и настало наше время для садика :-) Первый день наше солнышко просидело в раздевалке и крокодильими слезами обливался-ждал маму. второй день он плакал уже в группе. На третий он наблюдал за всем происходящим со стороны. В четверг впервые съел половинку … Читать далее
Привет всем жительницам нашего славного города- Екибастуз! Кто знает хорошего дерматолога у нас. Надо с малышом сходить.
каля маля. ну где же ты моя линеечка????? напишите-видно или нет?
куда вставить код линеечки, чтоб она отображалась. профиль не найду никак.
Доброго времени суток девочки. Вот у меня такой вопрос:" Как часто ваши малыши просыпаются?". Мой сладенький сыночек просыпается через 1 или 1,5 ночью. Весим мы очень хорошо, поэтому можно было бы и поменьше сосать :-) но требует, сейчас вообще … Читать далее
Вот интересно стало пользуетесь ли вы старыми народными средствами? Прикладываете капусту к голове, натираете мёдом грудку и спинку ребёнку?
Подарок малышу к 6 месяцам!
13 декабря 2012 20:47
Доброго времени суток! вот задумываюсь чего бы прикупить малышу нужного к 6 месяцам. Посоветуйте нужные игрушки! Что нравилось вашим деткам в этом возрасте, помимо всяких погремушек!
Ходили на приём и врач сказала что мы становимся на носочки и кулачки держим- нужен массаж и физио — парафиновыые апликации, ещё пить мидокалм. Хочу узнать у тех-кто прошёл через это? подождать можно до 6 месяцев-он вот только начал раскрываться, пройдёт … Читать далее
Сегодня, как и три ночи до этой, прошли без какашек на памперсе. Это означает единственное, что наш сына растёт!