Последнюю неделю у нас новая забава, набрать еду в рот и сделать пруууу, еда летит во все стороны, сын хохочет, мы все в еде.как с этим бороться, на моё строгое нельзя хохочет.Девчёнки у меня так не делали.
Скажите пожалуйста кто нибудь даёт своим годовалым деткам какие то витамины? просто наступает осень у нас лезит сразу много зубов, иммунитет упал и я бы хотела попоить сына витаминами.Напишите пожалуйста название чтоб почитать о них в интернете.
Девочки мама решила подарить мне моющий пылесос.Он мне на самом деле нужен, так как у нас частный дом, паласы мараются.Я в этом деле(про пылесосы)я тёмный лес.если у вас есть такие пылесосы напишите название модели и её плюсы пожалуйста.И скажите на … Читать далее
Вчера нам как многодетным привезли бесплатно камаз полный дров берёзовых ( но не пиленный)Это наш депутат по округу Джулай нам к зиме помог(сам мы просьбы никакие не писали, это уличный комитет нас в списки вписал).Сегодня у мужа выходной и мы с 11 утра … Читать далее
Сегодня у нас с мужем стальная свадьба.Мы редко отмечаем даты и сегодняшний день как всегда.пришли друзья мы пожарили шашлыки с пивом и всё на этом.Но с мужем днём говорили про эту дату что 11 лет пролетели как один день.У нас трое желанных детей, мы … Читать далее
Во вторник были у хирурга и он сказал что у сына пупок при нажатии не остаётся внутри а снова выходит наверх.Поставил нам диагноз грыжа.Сказал что она не сильная достаточно будет 6 недель заклеивать пупок пластырем(предварительно нажав на пупочек чтоб … Читать далее
Сегодня первый раз получила молочку(молоко, кефир, бифидокефир и творог)Договорились с подружкой так как мой муж работает 2 через 2, будем брать по очереди 2 она,2 дня я.(ездить далеко в молочку).Дала сегодня сыну бифидокефир он плевался и есть не стал, … Читать далее
У старшей дочери (10лет)после долгого купания в бассейне воспалилось ухо.Температуры нет, в первый же день начала капать ОТИПАКС, за три дня лучше не становиться.Ещё грели ухо смоченной в борном спирте ваткой(не обильно чтоб кожу не сжечь).Сейчас посмотрела … Читать далее
Я зарегистрировалась на сайте чтоб смотреть очередь садика и заказала по почте код для активации, прошло уже 3 недели(подруга заказывала позже ей уже код пришёл), а мне так и нет.Что теперь делать.На сайте пишут что код выслан, ео на почте его нет я … Читать далее
На выходных ездили с друзьями на речку.Маленького вывозили первый раз, я очень боялась как он будет себя вести.но мой сынок умница.Были целый день, все сгорели(малого мазали с ним всё хорошо).Дети накупались(вода правда холодная но их это не остановило … Читать далее