Мамочки, Долгопрудный и ближайшее районы, кто ещё не записался на новогоднюю фотосессию? Уютная домашняя студия, привлекательная цена! За подробностями в лс
Девочки, по каким критериям выбирать беговел ребенку 2х лет?
Вес, колеса надувные/полиуретановые, тормоз нужен/нет, платформа для ног. Какие фирмы смотреть или не смотреть? Может еще какие нюансы есть... Ну и цену хочется не заоблачную.
Мы родились
10 ноября 2016 20:43
Я уже почти готова принять фразы "мы поели", "мы покакали" и т.д. Но "мы родились" это нечто! 😦😦😦
Часто вижу вопрос про то как отметить годик ребёнку и тут мне было все понятно)))
А вот как отметить 2 года?
В кафе? В детском развлекательном центре?
Ещё какие варианты?...
Никак не могу понять что удобнее и интереснее будет?
Если в кафе, то нужно … Читать далее
Уже год мучаюсь выбором детского спортивного комплекса))) Еще на год (год назад) хотели купить сыну что-то вроде раннего старта, но так и не решились, ребенок был не сильно активный, потом когда подрос весна-лето, длительные активные прогулки на улице, … Читать далее
Время неумолимо, ребенок растер, умнее, обретает все новые и новые навыки. И вот 1го сентября у нас начался новы этап жизни. А именно сын пошел в садик. Пока только в ГКП. Было много переживаний на этот счет, он у меня спокойный мальчик, не дерется, … Читать далее
Моему ребёнку год и семь. И вот буквально недавно для меня стало откровением что наши ровесники едят на завтрак омлет с жареной вареной колбасой, другая знакомая на обед даёт макароны с сарлелькой, а третья сосиски с консервированным горошком на ужин … Читать далее
И смех и грех, ребенок упал в крапиву… Естественно ожоги по всему телу и даже на лице. Ребенок похныкал и отправился спать, к счастью. Вот интересно кто-то использует какие-либо приемы чтобы облегчить жжение?! Вариант «и так пройдет» — логичен и понятен, … Читать далее