сыну 1 год, ползает давно, уже спринт по этому делу даже не вспомню когда пополз в мес 6 по-моему, в 7 с половиной месяца встал, сейчас пытается ходить делает от 5 до 9 шажочков самостоятельно, за ручки вообще бегаем… а сегодня я прям в ступоре пополз … Читать далее
Твои щечки целуя и тебя обнимая,
Я опять улыбаюсь, я опять повторяю.
Ты — кровинка моя, ты моя драгоценность,
Ты мой плач и мой смех, моей жизни нетленность.
Я с тобою всегда, я тебе — как опора,
Время, ведь, как вода! И ты вырастишь скоро.
Станешь … Читать далее
объясню вопрос, днюх у нас 9 марта, заказывать торт из мастики не хочу не вкусная она для меня, пыль в глаза никому пускать не хочу, поэтому вопрос 8 марта все торты раскупят или все-таки можно будет найти что-нить стоящее? или все-таки заказывать … Читать далее
бабушку попросила снять кадры первых шагов сынульки:) а сама пошла ставить сына в середину комнаты:) бабушка сняла но претензии к пугвичкам она сняла перевернуто, есть программы которые переворачивают видео на 180 градусов? если да какие?:)
кроме ежика, а это носом и в себя мы пока никак не дуем:)))) а через несколько дней надо бы показать мастер-класс в годовасие:))) и еще как научили пить из трубочки? мой сын ни в какую не понимает зачем я трубочку вставляю в стакан и пьет так:)))
записала ребенка в детский сад… поехала сама потому что сайт не записывал (несколько дней не хватало до исполнения полутора лет ребенку) записали, довольная до соплей, приехала домой, посмотрела очередь нас впихнули в группу от 1 до 1.5 лет… вопрос… … Читать далее