вот и прошел вчера наше первое день рождение!))у нас 10 зубиков, ходим, много чего говорим вот пойдем скоро ушки прокалывать нам подарили сережки с рубинами))))и очень много всего)))))
ровно в 11 мес.16 января… нас увезли на скорой… у таюши резко поднелась темп.39. вызвала скорую нас забрали....2 дня темп.не збивалась, что только не делали… потом благодоря капельницы снизилась… неделю пролежали поставили ротовирус… выписали а на след … Читать далее
старается из-зо всех сил))держит уровновесие, еще у нас вылез 7 зуб)))очень много болтает повотряет за нами))))скоро улетаем))))уже готовлю себя на хороший лад))))всем спасибо кто посмотрел прочитал)пока-пока)))
гуляли утром закатила истерику час орала… как только беру на руки успокаивается… опять сажаю опять кричит… что с ней это уже день 5 такое поведение… да и дома она стала вести себя тоже не очень может не стого заплакать… как мне реагировать на ее истерики … Читать далее
были сегодня в центре «Сема»моя Тая встала и пошла ко мне, а сама вся смеется)))радости моей не было предела))))наконецто дождалась))))зделала шагов 7))пришли домой ставлю не ходит ну наверное не хочет тяжело но сам факт что уже пошла меня радует … Читать далее