Всем привет!Недавно заметила что у этажерки с обувью стоит запах вонючих тапок,у меня у супруга от обуви несет,а в этот момент его дома не было и так уже наверное с неделю.А сегодня после прогулки заметила что это у младшей дочери 4,5 года стали вонять … Читать далее
Привет всем,года три уже в раздумье в какую школу идти!?Объясню ситуацию,живем мы на квартире у родственника,прописаны у родителей.У нас тут школа прямо во дворе,но если мы пойдем в нее,то родственник в любой момент может сюда заехать и нам придется … Читать далее
СРОЧНО РЕПОСТ!!!!ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!! Ночью 26СРОЧНО РЕПОСТ!!!!ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!! Ночью 26 января в Новокузнецке пропала 12-летняя девочка. Школьница исчезла на 3/4, недалеко от шахты «Абашевская».В последний раз Викторию Реймер видели в 19.00 26 января … Читать далее
сегодня родители ездили на запсиб за мясом, ну я попросила купить кусочек.половину перерезала и заметила там червей, фууу блин.че теперь с ним делать? выкидывать все? мясо замороженное, пресованое, черви не во всех кусочках были, но есть теперь его все … Читать далее
Вот опять на стал этот вопрос, младшей подошла очередь в детский сад.На старшую писали заявление что не будит посещать дет сад пока младшей не подойдет очередь.У кого дети не посещают по вашему желанию, почему вы приняли это решение? аааа я вообще не … Читать далее
младшая сломала зуб, напоролось на колено старшей, передний верхний.Теперь кусать больно, в стоматологию только завтра попадем, так вот им лечат такие зубы или на удаление отправят?
Девочки кто получает с соц.защиты 290 р как малоимущие, вам за этот месяц уже перевели? У меня с карты сбер деньги списал на днях, а сейчас на сбере смотрю вчера деньги поступили, вот сижу и думаю толи вернули толи пособия опять перевели, просто в этом … Читать далее
Перед новым годом получала новую карточку на получение пособий т.к у моей закончился срок а продлить было нельзя.При получение в прямом смысле слова мне начали втюхивать карту Visa God *Золотой*.Я естественно начала отказываться что мне она вообще не … Читать далее
Блин детям подарки еще не купили, сегодня надо ехать покупать.Собирались в рич фемели, мужу начальник на работе посоветовал стадион игрушек.Так вопрос где выбор больше и подешевле? куда ехать то?(
девчат у кого нибудь есть знакомые которые дают деньги под %? маме срочно нужно 18т.р на месяц.заранее спасибо