если честно, со мной такое впервые.маленькая предыстория.мой муж, в отличии от меня, человек очень спокойный и чтоб его довести, надо очень постараться.всю беременность он мужественно сносил моё нытьё и закидоны, и как выяснилось позже, втайне надеялся, … Читать далее
всем большой привет! наконец то собралась написать.во первых, поздравляю всех девочек, которые за это время стали мамочками! а теперь хочу поделиться про то, как всё это было.и что сейчас стало.в 36,5 недель я вдруг почуствовала себя гораздо лучше и … Читать далее
девочки, кто беременел после кесарева, расскажите, как ходили, что по ощущениям? у меня кесарево было почти 6 лет назад.периодически появляются очень сильные боли внизу живота, прям до крика.приблизительно в районе шва.в те Б такого не было. может спайки … Читать далее
сегодня у сына юбилей,15 лет! у нас традиция, что каждый из детей получает на др торт, который пеку я.и вот вчера, промучившись со своим седалищным нервом, поползла на кухню.каталась по кухне на компьютерном стуле, цепляясь за мебель.но торт я испекла … Читать далее
девочки, помогите! может у кого -нибудь были подобные проблемы? в втором триместре невропатолог прописала диклофенак(уколы и свечи), делала, помогает.сейчас говорят больше делать нельзя, а боли возобновились, даже ночью вскрикиваю, чуть не так повернёшься, … Читать далее