Юлия Матвеева
Кириши
Была в сети 6 ноября 2024 18:26
Все
Вот и наступил этот день, младшенькому годик!!! Год назад , 21.01.2020 в 09:19 я стала #дваждымама . С рождением Егорика я поняла, что такое действительно быть мамой маленького ребёнка. Со старшим…Читать далее
174
Архивная запись
28.12.2020 Егор пошёл. 11 месяцев, 7 дней.Пока перебежками, но сам.
110
1
Девочки, ребёнку 11 месяцев. Уже недели 2 у него утром, когда просыпается, во внешнем углу глазика как будто гной. Все реснички там склеены. Иногда внутри глазика бывает бело-жёлтая субстанция…Читать далее
271
Девочки, доброе утро! Ребёнку (6,5 лет) в садике делали манту. В пятницу проверяли ее там же. Вчера забирала его из сада, дали бумажку, приглашение в прививочный кабинет. На бумажке написано…Читать далее
421
Девочки, здравствуйте! Ребенок пытается ходить. Периодически падает назад, чаще на попу, но вчера 2 раза стукнулся головой?♀️Дом частный, большой. На полу плитка, застелить хотя бы первый этаж…Читать далее
275
Девочки, сегодня от хирурга в сад пришла бумажка, что у старшего( 6,5 лет) пупочная грыжа и водянка левого яичка( Они диспансеризацию проходили неделю назад. Визуально у него все хорошо, я даже…Читать далее
285
Девочки, чем стираете детские вещи? Недавно казус случился, приходила подружка с дочкой 1,4 . Мелкая обкакалась в бодик, без памперса уже . Застирали сразу. Потом запустила стирку и не отстиралось…Читать далее
276
Девочки, к меня ЧП. Порвался презерватив, а мне беременеть сейчас вообще нельзя( 2 КС, второе 8 месяцев назад?♀️) Слышала про Постинор, это единственный вариант для меня сейчас. Выпила. Чего…Читать далее
456
Девочки, здравствуйте! У младшего(8 месяцев почти) начались проблемы с засыпанием. Перед каждым дневным сном орет, плачет минут по 15-20, потом засыпает. Второй день такая фигня. Вчера на ночь…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще