Вот и наступил этот день, младшенькому годик!!!
Год назад , 21.01.2020 в 09:19 я стала #дваждымама .
С рождением Егорика я поняла, что такое действительно быть мамой маленького ребёнка. Со старшим все было не так. В первый раз ничего не понятно, как … Читать далее
28.12.2020 Егор пошёл. 11 месяцев, 7 дней.Пока перебежками, но сам.
Девочки, посмотрите предыдущий пост. Неужели ни у кого так не было??
Девочки, ребёнку 11 месяцев. Уже недели 2 у него утром, когда просыпается, во внешнем углу глазика как будто гной. Все реснички там склеены. Иногда внутри глазика бывает бело-жёлтая субстанция. После дневного сна тоже бывает, но не всегда. Пару дней … Читать далее
Девочки, доброе утро!
Ребёнку (6,5 лет) в садике делали манту.
В пятницу проверяли ее там же. Вчера забирала его из сада, дали бумажку, приглашение в прививочный кабинет. На бумажке написано «Вашему ребёнку будут делать прививку от туберкулеза БЦЖ»
У … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Ребенок пытается ходить. Периодически падает назад, чаще на попу, но вчера 2 раза стукнулся головой🤦♀️Дом частный, большой. На полу плитка, застелить хотя бы первый этаж ковром нереально, это очень дорого обойдётся и через год … Читать далее
Девочки, сегодня от хирурга в сад пришла бумажка, что у старшего( 6,5 лет) пупочная грыжа и водянка левого яичка( Они диспансеризацию проходили неделю назад. Визуально у него все хорошо, я даже не думала о таком( У кого такое было? Как лечили? Можно … Читать далее
Девочки, чем стираете детские вещи? Недавно казус случился, приходила подружка с дочкой 1,4 . Мелкая обкакалась в бодик, без памперса уже . Застирали сразу. Потом запустила стирку и не отстиралось!!!И моего младшего вещи не отстирываются. Пятна от пюре, … Читать далее
Девочки, к меня ЧП. Порвался презерватив, а мне беременеть сейчас вообще нельзя( 2 КС, второе 8 месяцев назад🤦♀️) Слышала про Постинор, это единственный вариант для меня сейчас. Выпила. Чего ждать? Месячные должны начаться через 2 дня. Читаю отзывы, … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У младшего(8 месяцев почти) начались проблемы с засыпанием. Перед каждым дневным сном орет, плачет минут по 15-20, потом засыпает. Второй день такая фигня. Вчера на ночь нормально лёг, сегодня концерт был перед ночным сном🤦♀️Ревет, … Читать далее