Привет девченки! Кто когда начал заниматься спортом после родов мы на гв, после родов прошло 1,5 месяца, какие упражнения делаете ? Хочу убрать живот, еще немного остался (((
В 7 вечера пишу пост, о том что у меня все глухо как в танке. В 12 ночи наш сынок наконец таки уснул, обычно в 10 уже спит, а сегодня решил по валяться с мамой, в 12:30 переложтла его в свою кроватку. Чувстую начало прихватывать низ жтвота, очень слабенько … Читать далее
Всем привет!!! Я родила )3150кг и 50см счастья девочка в 3:15, подробности позже ) а пока мы отдыхаем
Всем привет!!! Сегодня ПДР, а у нас тихо как в танке,по первому узи и месячным 26.11,по второму 1.12, по третьему 30.11, завтра на прием в жк посмотрим, что скажут после осмотра. Предвестников нет никаких ((( только пробки кусочек отошел пару недель … Читать далее
Сложила вещечки на выписку еще не решила, что оденим снизу, еще конверт может возьмем с собой если хоододно будет, и кокон вчера сшила, что нашла дома из того и сделала ) получилось не плохо для первого раза
Привет девчонки, осталось совсем немного ) вот уже 38 неделек ) сумки в роддом собраны, все почти готово. Как ваши дела? Все подготовили для своих крошек? И наконец то забрала свой диплом )
ГККП Шымкентский Городской родильный дом номер 2 ( или бывшая 6 больница) девчонки кто там недавно рожал или собирается? Какие условия? Что брали с собой? Есть ли там свой список? Вообщем все интерессно ? Душ в палате или отдельно?
Всем привет, очень давно не писала, то время нет, то настроения, время летит быстро сыночку вчера исполнилось 1.11 еще месяц и нам целых 2 года 🙈 такой большой уже, ходим в садик 5 месяцев, привык не плачет когда оставляем забираем, в садике хулиганит … Читать далее
Идеальные вещи, пожалуй, идеальны во всём. Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включала миксер, пока не положила финальный ингредиент. Неужели это не здорово.
В чаше смешайте муку (340 … Читать далее