Кому интересно, милости прошу почитать 💫 🤗
Без какой-либо смысловой нагрузки 👐🏻
Доче скоро 3 месяца, по гороскопу - львица, родилась в год - змеи. Гремучая смесь 🤪. Двое старших просто ангелочки,…Читать далее
SOS девочки.
Всё было хорошо, какали до сегодняшнего дня отлично, утром, днём и вечером, как говорится...
Сегодня, весь день памперсы чистые с самого утра 😵 Вечером уже сделала газоотводку,…Читать далее
Сейчас пытаюсь практиковать смешанное кормление (смесь + грудь). Так как планирую выходить на работу (тут без вопросов, я так хочу).
Утром на груди, днём с мужем на смеси, вечером на груди.
Взяла…Читать далее
Доча 4.900 весом. Сейчас пользуемся Huggies Elite Soft 2. Хочу закупиться в "Детском мире" (детская карта), сразу взять побольше пачек, возможно и выгоднее, вот думаю посмотреть другую фирму…Читать далее
Родила 2 месяца назад, мы полностью на грудном. Вчера пришли товарищи красной армии 🤦🏻♀️ Думала может просто ̀мажет ещё после родов, остаточное...но на следующий день всё продолжалось. Дискомфорта…Читать далее
Хочется нёмного выговориться и послушать ваши истории.
Мастер с опытом в 8 лет. Больше года имею свою мини студию. Социальный контракт оформляля.
В августе этого года ушла в декрет. За собой…Читать далее
Два месяца назад родила...на ГВ.
Рассказываю, во-первых режим у нас интересный, ложимся в 00 часов, или в 1 ночи, встаём мы с малявкой к 14 часам дня, а если не поднимать так можем и весь день…Читать далее
Хорошо, истории во сколько лучше подрезать уздечку я почитала 🙏🏻
Теперь вопрос к тем, кто живёт в СПБ, в каких клиниках выполняли эту процедуру???? Посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте девочки. Хочу послушать истории, как было у вас...
Доче 7 недель, у нас короткая уздечка. В роддоме сразу сказали, после выписки с этим делом не затягивать, записываться к стоматологу…Читать далее
У второй дочи(2 недели нам) стоит слезка на глазике, и начинает гноиться… Я думаю канальчик слезный забился, у старшей тоже так было, делали зондирование… Может можно как-то избежать и вылечить,…Читать далее