Привет девушки.
Поздравляю вас с новым годом. Желаю огромного счастья крепкого здоровья вашим детям и вашем семей.Всё что мечтали всё сбудется.
С новым годом
После родов
30 ноября 2013 02:40
Привет девушки!
у кого после родов начали выпадать волосы. и что вы делали
У меня после родов начали выпадать волосы. у кого так было что делали помогите пожалуйста
Моя принцесса
24 ноября 2013 19:04
Привет девочки!
Вчера мы семейный гуляли, и фоткались. Моя принцесса очень любит фоткатся. Когда ёё фоткаем она очень любит позировать.
Всем привет
12 августа 2013 10:28
Привет девушки.
Время так быстро летит, Нам 9 августа исполнилось 5 месяцев уже самостоятельно поворачиваемся на животик. Tакая хулиганка не успеваю носочки одеть ногами так быстро двигается насочки снимает, если для шутки ругаю лежит улыбается.Очен … Читать далее
12 успехов за 12 месяцев жизни грудничка
30 июля 2013 18:06
Наконец-то малыш дома и начинается волнительное, местами, тревожное, и счастливое время для родителей. Вам предстоит увидеть, как будет развиваться, и меняться ваш ребенок на протяжении всей жизни. Но главные успехи и, пожалуй самые запоминающие он сделает … Читать далее
Начало новой жизни.
6 февраля 2013 00:24
Привет!!! Девушки посмотрите это видео я когда посмотрел заплакала такое счастьяyoutu.be/u4c-cH-6CNk
Правильное дыхание во время родов
5 февраля 2013 23:57
Часто женщины уделяют внимание правильному дыханию уже в самом конце беременности. Это не совсем верно. Надо начать тренировки заранее, и тогда эти способы дыхания войдут в подсознание, и в нужный момент всплывут легко и вовремя, именно тогда, когда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации