простыла, очень мучает гайморит. температура скачет и ужасная головная боль… состояние варенного овоща.
Валерочка (для себя)
12 июня 2014 09:58
Примерно сегодня 7 лет назад я должна была родить нашего первенца. Но судьба решила иначе. Валерочка, я всегда буду помнить о тебе. Пушистого тебе облачка, сыночек-ангелочек…
в гости к его сестре и зятю. на 2 ночи. вчера он уехал и приедет только завтра. а мне дома как то не по себе. тоска какая то напала. и ему не позвонить, оба номера в роуминге и он видимо отключил телефон. и сам не звонит не пишет, может ведь с телефона … Читать далее
Малыш очень активный. Почти не затихает ни днем, ни ночью. Эту ночь я почти не спала, крутилась с бока на бок, т.к сыночка все время пинался в тот бок, на который я переворачивалась. И сейчас он все дрыгается и дрыгается. не припомню, что б раньше так … Читать далее
Сегодня всю ночь снились сны, которые другим словом и не назовешь. Сначала сон про парня, который хотел отнять у меня телефон, в итоге он порнул меня ножом, а я ему перерезала горло и воткнула нож в спину, и нож то не маленький. Проснулась в диком страхе, … Читать далее