Яна
Санкт-Петербург
Была в сети 2 февраля 2017 15:43
Все
Иногда я вспоминаю об этом сайте, но заходить не решаюсь, всё мечтаю зайти и обновить профиль, поставить недельки беременности, но увы... Чуть больше года назад я бросила пить ОК и мы с мужем…Читать далее
457
Сейчас я работаю бухгалтером, но из-за нестабильного положения в компании решила начать подыскивать что-то более стабильное и вот вчера была на собеседовании… Я негодую, вот честно! Почему для…Читать далее
514
Девочки, все кто увидит запись, посоветуйте хорошего эндокринолога по Питеру, пожалуйста. Готовлюсь к беременности и пошла на УЗИ щитовидки… теперь срочно нужно к врачу хорошему, так как выявились…Читать далее
838
Я долго ждала этих слов. Сегодня позвонили рабочие и сказали, что они заканчивают, что доклеят обои и посмотрят недоделки. И скорее всего сегодня вечером я приду, а в квартире уже не будет их…Читать далее
259
О боги, мне 29 лет! Замужем второй год и муж давно просит о ляле, а я боюсь и вечно ищу отговорки, то без работы, то работа не стабильна, то ремонт нужен, то кредит… и так постоянно, у меня…Читать далее
1724
С каждым утром всё сложнее вставать по утрам, напрочь отсутствует желание идти на работу и сидеть в этом окружении 9 часов! И я понимаю, что это начало конца. Хотя вспоминая лето я с таким удовольствием…Читать далее
223
Давно мы с мужем собирались сделать ремонт в квартирке и вот после долгих раздумий все же решились. Тогда я еще не знала, что меня ждетведь мы остались жить в квартире. Я не думала, что будет…Читать далее
233
Вчера мне стукнуло 29… хочешь не хочешь, а мысли в голову лезут разные, в том числе какие-то итоги жизни подводятся сами по себе, над какими-то приходится думать и подводить самостоятельно,…Читать далее
441
Всем доброе пятничное утро! На работу я приехала по-раньше, поэтому есть время все же написать выводы о своих давнишних мечтах… А мечты ли это были???? Мне всегда казалось что я люблю спорт,…Читать далее
207
Здравствуй, Начну с предыстории. На сайте я давно, пришла вслед за подругой, но сама не прижилась тут, деток у меня нет, поэтому я решила, что этот форум не для меня! Шли месяцы, а уже и года……Читать далее
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще