не знаю даже с чего начать, в голове столько мыслей… я не идеальна и наверное перфекционистка у которой все равно всегда все не идеально… но с*ка так хочется как «на картинке» или хотя бы где-то рядом.... моя мама перфекционист чистой воды и все у нее … Читать далее
я ночная жрица, а точнее ночная обжора… я не могу прожить ночь без кружки молока и печенья или просто хлеба с молоком… мне так стыдно это писать, но это факт… не могу уже с этим никак бороться! Я не жирная, но лишний вес есть… я не могу переключить свой … Читать далее
вчера создала пост: www.baby.ru/blogs/post/301089122-299422749/ и одна девочка написала такой коммент: Живем-то один раз, повтора не будет... блиииин, меня прям от этой фразы как перезагрузило что ли… вроде слышала подобные фразы и не раз, а тут прям … Читать далее
я всю жизнь жалела денег на себя… очень редко примерно раз в год хожу к паримахеру, раз в год делаю маникюр, брови делаю раз в три-четыре месяца, педикюр это пока лишь мечта.... шмоток я себе не покупаю практически только если прям уже совсем беда (раз … Читать далее