Увидела пост, где островская девочка хочет островских собрать. Вот мне стало интересно, кто где гуляет, в каком районе, в каком парке? По-любому с кем-то пересекались, вроде бы тут общаемся, а в живую мало кто кого знает.
Пипец, всю зиму, самые холода держались, один раз сопли были и те на зубы, а тут… Сходили в гости к кумовьям, а у них двое детей, плюс еще и моя старшая и, по-видимому, атаковал малую какой-то злой вирус. Сегодня доктор приходила, кучу лекарств выписала, … Читать далее
Малой скоро годик, идет бурная подготовка к этому торжеству. Торт хотела печь сама, а потом решила, что хоть мои кулинарные способности и хороши, но все же, дабы не ударить в грязь лицом, лучше тортик закажу. Где можно заказать вкусный и красивый торт … Читать далее
А скажите мне, пожалуйста, детские деньги получили все и в полном ли количестве? Я 15 числа получила 130грн, а остальных нет. У кого как. Я понимаю, что уже всех задолбал вопрос о детских, но он актуален.
Если не оплатить штраф в течении 15 дней, то он увеличивается вдвое, а потом в течении какого времени его нужно оплатить? И не увеличивается ли он опять?
Не понимаю людей, которые не отвечают на сообщения. Сейчас влезла в очередную ерунду в нете, где пытаюсь заработать. Так там надо приглашать людей в соц.сеть. Углубляться не буду. Одним словом, вроде бы все понравилось человеку. Говорит, что регистрируется, … Читать далее
С первого дня, как ушла в декрет, стала искать способ заработать денег не выходя из дому. Перерыла кучу сайтов, перепробовала кучу пректов всяких. И поняла, что нифига не заработаешь. Все это чушь собачья!!! Единственный способ, это самой придумать какую … Читать далее
Девочки, у кого есть люди, которые одалживают деньги под %, только серьезные, не кидалово!!! Надо немного, пишите в личку. Это очень серьезная тема!!!!