В этом месяце не пришло пособие 5817р… В соцзащите сказали, что финансирования не было и возможно в следующем только перечислят. Это только в Кирове или по всей стране???
— Вы знаете у меня на тесте было 2 красных полоски. это что значит? Что я беременна?
— Только две?
— Да
— Вы российская гражданка?
— Да
— Значит должно быть три — красная, белая и синяя...
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах … Читать далее
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому — рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний … Читать далее
Женщины часто жалуются на эмоциональную глухоту со стороны мужей после рождения ребенка. Что мужчине ребенок не нужен, что он не хочет хоть немного помочь по дому, что нарочно задерживается на работе, да еще и со всякими глупостями пристает. А что … Читать далее
Рассылаются сообщения о якобы ошибочно перечисленных деньгах. Пришло 8 марта 2014 12:47 с номера +79536544179 «Зачислено 100,00 руб. Sberbank..// Плати без комиссии 0%» (Конечно же при проверке баланса выясняется, что ничего не поступало) В 13:06 с этого … Читать далее
Прочитала на одном форуме такую фразу:"… время наступления наказания должно по времени наступать через столько минут, сколько лет ребёнку..."Задумалась… может оно верно) Вы как думаете?
А для него ты будешь всем:Теплом, улыбкой и заботой.Отбой в четыре, завтрак в семь.Воспитывать — твоя работа.Ты малышу подаришь жизнь:Круиз по небольшой планете.Его любовью окружишь,Из мам ты лучшая на свете.Он не родился и покаНе произнес тебе ни слова,Но … Читать далее