Если девочке 17ть лет будет в октябре 2015 18ть, а парню 20ть… Девочка в положении на 4ом месяце… Распишут ли их в загсе???
репост
28 января 2015 10:25
Украина повестки по новой почте
http://www.baby.ru/blogs/post/357615796-130098332/#comment357618236
вчера с сыном серьезный разговор)))
23 января 2015 07:03
вчера подходит сын и говорит: «мама мне очень серьезно надо с тобой поговорить!» я конечно стала его слушать... — мама, я тут подумал — нам надо еще родить братика, а потом обещанную вами с папой мою сестренку))) (мы с мужем во время моей Бти 2ой пообещали … Читать далее
аденойды в носу
5 ноября 2014 09:46
девочки привет! подскажите пожалуйста у кого были 3й степени аденоиды у ребенка? кто избежал операции? чем лечили? хочу послушать не только про лекарства, но и народные средства… кому помогло… всем заранее большое спасибо!!!
Маленькие котятки Алматы кому надо
23 августа 2014 10:17
Девочки привет!!! Помогите пристроить крох пожалуйста!!! Котятам 2-3 дня маленькие — выкинули бездушные людиВсю ночь проревела, как можно быть такими гадкими даже людьми назвать не могу!!! Девочки может кому надо котят??? У меня квартира, особо не разгуляться … Читать далее
девочки алматы про доки на ребенка
12 декабря 2013 04:21
девочки подскажите плиз, как сейчас оформляют св-во о рождении? в ЦОН? какие доки туда надо предоставить, кроме выписки из роддома? и плюс на оформление ежемес-го пособия — только св-во о рождении предоставить в ГЦВП или опять все док-ты? заранее всем … Читать далее
девочки кто кормил (кормит) грудью - кушаете что?
12 декабря 2013 04:18
девочки кто кормил (кормит) грудью — кушаете что? какая диета у вас? думаю, что я не скоро похудею, но надо еще скинуть 10 кг — чтобы придти в свою норму. а т.к. кормлю то в первую очередь надо о малыше думать… вот хотела поинтересоваться — какая у вас … Читать далее
было бы классно приобрести как в роддоме ванночку переноску на колесиках или что-то типа этого..
9 декабря 2013 22:23
было бы классно приобрести как в роддоме ванночку переноску на колесиках или что-то типа этого… но где такое найти? ванночки-переноски — вообще нигде нет… может есть у кого-нибудь что-то на подобе? где покупали и сколько стоит? спасибки))