Виктория
Алматы
Была в сети 10 марта 2016 06:19
Все
Девочки привет! кто ищет няню в Алматы? хочу порекомендовать одну очень хорошую))) р-н Казахфильма… сама вожу к ней деток…
271
Архивная запись
вчера подходит сын и говорит: «мама мне очень серьезно надо с тобой поговорить!» я конечно стала его слушать... — мама, я тут подумал — нам надо еще родить братика, а потом обещанную вами с…Читать далее
548
0
Архивная запись
девочки привет! подскажите пожалуйста у кого были 3й степени аденоиды у ребенка? кто избежал операции? чем лечили? хочу послушать не только про лекарства, но и народные средства… кому помогло……Читать далее
266
0
Архивная запись
Девочки привет!!! Помогите пристроить крох пожалуйста!!! Котятам 2-3 дня маленькие — выкинули бездушные людиВсю ночь проревела, как можно быть такими гадкими даже людьми назвать не могу!!! Девочки…Читать далее
226
0
Архивная запись
девочки подскажите плиз, как сейчас оформляют св-во о рождении? в ЦОН? какие доки туда надо предоставить, кроме выписки из роддома? и плюс на оформление ежемес-го пособия — только св-во о рождении…Читать далее
307
0
Архивная запись
девочки кто кормил (кормит) грудью — кушаете что? какая диета у вас? думаю, что я не скоро похудею, но надо еще скинуть 10 кг — чтобы придти в свою норму. а т.к. кормлю то в первую очередь надо…Читать далее
496
0
Архивная запись
было бы классно приобрести как в роддоме ванночку переноску на колесиках или что-то типа этого… но где такое найти? ванночки-переноски — вообще нигде нет… может есть у кого-нибудь что-то на…Читать далее
831
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще