Девочки, как ходили с симфизитом? Была сегодня на узи расхождение 11мм. Боюсь , срок еще маленький . Болезненность прям присутствует. Как протекала ваша б с симфизитом и какое расхождение было?
Девочки, кто вкурсе, аллергия на АБ может ринитом проявляться? Просто на цефтриаксон у меня крапивница, сейчас пью цефиксим(одно действ. вещество) и ринит ужасный , но крапивницы нет. С носа течет ужасно, слезятся глаза.
Девочки, доброе утро! Ну что же, наконец то я почувствовала свою маленькую принцессу! Вчера в обед облокотилась на стул и потянулась и тут прилетает отчетливый толчок!))) вечером тоже, лежа на спине, начала чувствовать свою маленькую крошку, конечно … Читать далее
Всем привет! Вчера была на узи все хорошо у нас и тадам сказали пирожок☺️ девочки, я и мечтать боялась о девочке… Шла на узи с 99% уверенностью , что будет мальчик! Муж так вообще в кресле растворился , теперь у него как в сказке 4 сыночка и лапочка … Читать далее
Сижу на больничном, посоветуйте сериальчик ))
Девочки, кто сталкивался с этим, как протекала ваша беременность?
Девочки , а какие витамины вы принимаете? Что скажете о комплексе для беременных от сибирского здоровья?
Девочки , страдаю АГ 1 степени. На постоянном приеме был гипосарт. Беременность не планировалась , вообще произошло чудо. С 2020 стояло бесплодие и я уже смирилась с этим.Понятно , что нужно к кардиологу бежать за сменой препарата, а ваша беременность … Читать далее
Как жаль, что этой бякой я не переболела в детстве… Ужас как тяжело… Горло болит, голову поднять просто не реально… Только в садик вышли, а уже цепанули… Малой легко перенес, а я уже и думать забыла, что заражусь. На тебе, всю обсыпало.
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А … Читать далее
Ккак детки переносили? Импортную ставили?