Девочки, привет! Подскажите мне, плз, где в Воронеже можно купить дартс с шариками типа такого и кольцеброс??? А то у маленькой день рождения уже в субботу, ищу срочно подарок!!! Всем спасибо заранее за ответы)!
Друзья, присоединяйтесь, пожалуйста, к моей группе! https://vk.com/club107729148 Возможно найдете что-то интересное для своих деток! Также есть возможность выиграть небольшие призы! Спасибо
Девочки, всем привет! Очень хочу своим девчонкам найти кукол картонных наверно, просто не знаю бывают ли еще какие-то?! с наборами одежды… я помню у нас были такие бумажные и много много одежды для них было тоже бумажной… у нас сейчас есть такие картонные … Читать далее
Девочки, привет! Предлагаю Вам идею подарков для Ваших малышей к Новому Году! Сама приобрела, моя маленькая в восторге) В качестве подарка очень здорово! Все подробности в личные сообщения).
Девочки, пропадает билетик на Шоу «Свинка Пеппа» Мы заболели и не можем пойти. Представление в субботу в 13.30. Билетик один, ребенок на коленках, место хорошее. Билет привезем к Вам до дома). Все подробности в личку.
Ой, девочки, подскажите, пожалуйста, уже не знаю, что делать((( Нас замучил насморк. То у старшей, и соответственно следом у младшей, то наоборот… Болели перед Новым Годом все дружно, с температурой, кашлем, насморком, по полной программе… Выздоровели … Читать далее
Девочки, привет! У кого детки ходят в 198 сад и кто что-нибудь о нем знает? Говорят, что сад дорогой… сколько в месяц оплата составляет!? Интересно все, так как планируем в этом году туда старшенькую определить. Буду очень благодарна за любую информацию … Читать далее
Девочки, привет! Нам уже два с половиной и хотим в этом году сходить на какое-нибудь новогоднее представление, думаю, что уже доросли!) Посоветуйте, пожалуйста, по опыту, что было интересно в этом возрасте Вашим деткам. А то я все же переживаю, что мы … Читать далее
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, чем вы занимаете ваших погодок? У нас (нам старшей два с половиной, младшей 10 месяцев) получается вместе только пока ползать по всему дому друг за дружкой на четвереньках радостно визжа, младшей разрушать то, что … Читать далее
Девочки, мы в раздумьях… Муж сейчас не работает и вот появились два варианта. Один рядом с домом, но деньги не очень большие — наш месячный бюджет и второй вариант — Орел. Там денег в 2-2,5 больше, но это так далеко… Как вы думаете что выбрать!? Никак … Читать далее