Госпади, как же я устала! Помогите! Чем спасать ребёнка от аллергии?
Галерея
Смотреть все фотографии
Получила права. Муж лютует.
26 мая 2019 08:24
Привет! В общем, права получила 21 мая. Стаж меньше недели. У мужа 12 лет.Машина киа сид. Потихоньку выбираюсь в город, бывает что на светофоре глохну (3 раза было) и еду не так быстро, как хочет муж. Он начинает вижжать, что мол еду как черепаха.(50 … Читать далее
Какой размер обуви у Ваших детей в этом возрасте был/есть? Просто интересно. В садике у всех такие сандалии большие, сын кажется слишком не правильным с 24 размером ноги.
В том, что если М и Ж не предохраняются никак около 3х лет, то Ж организм привык к его головастикам и его щелочности и поэтому куда надо они не доплывают?! И если, к примеру, месяц предохраняться, то потом шанс беременности станет выше?
2.7 лет. Как с этим смириться? После серебрения прошло 3 мес и зубы развалились! До этого всё было хорошо. После падения и удара зубами скололась эмаль, посеребрили. И они развалились. Мне аж дурно! Фото в коментариях.
Всем хорошего настроения! Сегодня позвонили мне из сада, сказали что мы получили место. Сад попался в 5 минутах от дома. Сыну 2.2г, он общительный мальчик, но ! Какаем в горшок, писаем на пол. Когда засыпает - спит с поильником и под папиным халатом … Читать далее
В общем начала проходить врачей, эндокринолог поставила зоб 2стадия. Чем грозит? Возможно ли из - за этого вечная усталость, лень, нервозность, дикий набор веса, хотя ем мало, нерегулярный цикл, невозможность забеременнеть вторым уже 3й год? И вообще … Читать далее
Собственно вопрос в теме. В пн делали, завтра мерить. От манту только место укола и синячок маленький. Можно ли вечером искупать? До завтра не потерпится, т.к завтра проверят манту и сделают 2 прививки. Т.е +4 дня без душа опять. Просто в тубдиспансере … Читать далее