Анастасия
Череповец
Была в сети 8 февраля 2019 22:13
Все
Архивная запись
Вот интересно. Начала спрашивать у знакомых и друзей проверенную няню, и все не в курсе, никто не обращался к няням. Не понимаю, у всех куча родственников желающих посидеть, или нет работы…Читать далее
238
0
Ух история долгая. 25 лет назад была куплена свекром и свекровью квартира, вместе с ней был передан ключ от кладовки на этаже (кладовка большая). Пришел сосед и потребовпл отдать ключ, и свекр…Читать далее
487
Девочки у кого ребенок в октябре родился в какую группу ходите в садике? Нас запихали в 1мл группу. Сейчас нам 3,8 а дети в группе 2-3 года, и говорят не положено нам так как после 31 сентября…Читать далее
288
Бесит! Просто не могу как. Муж храпит в любой позе, в любом месте, громко, нет не громко, а ОЧЕНЬ громко с этими бульканиями и брррррканьем. Спим естественно в разных комнатах, при двух закрытых…Читать далее
279
Скажите с каким наполнителем взять, чтоб было очень толстое и воздушное. Люблю между коленок уклаладывать, плюс вся закутываюсь даже летом. Сейчас бамбуковое, но оно не толстое. Столько статей…Читать далее
202
Вот для чего они нужны!? 4 педиатра разные осматривали моего ребенка, слушали смотрели, некоторые даже живот трогали и у всех диагноз -вирусное, давайте жаропонижающее и противовирусное. 4 дня…Читать далее
777
Заболела я что-то, горло немножко болело, потом сопли, голова, короче через 4 дня не могла голову поднять от подушки. Болело все! По снимку-гнойный гайморит. В поликлинике сделали проколы, сразу…Читать далее
257
Долго мы ждали пентаксим. Год целый, не прививались. Дождались, выкупили и дочка заболела. Потом старшая заболела, и опять по кругу. Пришли на прием и мне пихают бумагу об утилизации вакцины,…Читать далее
278
У меня свои волосы черные, не крашенные! длинные. Дернуло меня вчера пойти сделать мелирование. Хотелось освежить немного! Сидела в парикмахерской 4 часа! Итог-плачевный. Меня помелировали-потом…Читать далее
424
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще