Кладешь на спину, поднимает голову и ноги, психует весь… Берешь на ручки столбиком- всё отлично. А если прижать к себе спиной, опять гнется! Что это? Попытки сесть?
Совместное купание в ванной с малышом.
Молока стало мало, доктора говорят плохо в 1 месяц набрали в весе, назначили докорм. Начались проблемы со стулом, какаем 1 раз в день, а то и в 2 дня, но много! Пол дня кряхтим. На ГВ таких проблем не было, какали понемногу после каждого кормления … Читать далее
И снова, здравствуйте! Не было меня очень давно. Вот решила вновь посещать этот сайт, т.к. месяц назад снова стала мамой!
Рацион нашего дня. Да-Здравствует Блендер!
14 марта 2014 02:13
Нам почти семь месяцев! 7-8:00 Смесь. 10-11:00 каша ( Рис и Гречка, другие не вводили) Пока только покупные( Фруто-Няня), купила по коробке, съедим, буду делать сама! в обед 13-14:00 овощи+ фрукты, (Начинали с банок,начала делать сама, намного вкусней,покупаю … Читать далее
Привет девчули!
Давненько не заходила. В общем проблема, плохо ест смесь. Каши, овощи, фрукты, творожки лопает за обе щеки. Смесь не меняли, в 6 месяцев на 2 перешли. Я кормлю каждые 3-4 часа. Может не успевает проголодаться? Или может к зубам? Пробовать … Читать далее
Так хотелось с мужем, со старшеньким и с сыночком отпраздновать! Но, увы! Муж на усилении, старший двойку принёс!Да и с утра анализ крови сдавали. Правда Сынок держался Молодцом, не заплакал! В общем купила тортик поздравила, и снова бытовуха...
Ой, девоньки, в прямом смысле стукнуло!!! После полета с дивана, определила я карапуза на плед на пол! И на тебе, лежал себе на пузе, играл, и тут он решил перевернуться на спину! И бахнулся головой об пол ( с пледом)… Думаю… *** с ним, с полом, буду … Читать далее
Начну с плохой, вчера как обычно оставила малого на диване, и он с него улетел. Ревела вчера весь вечер… «Я Плохая Мать» Но все обошлось. Ребенок бодр и весел, ушибов, синяков нет. Ну и хорошая новость, Сынок сегодня встал на четвереньки и начал качаться … Читать далее