22.10.2015 в 6:53, появился на свет мой Степашка! Вес 3830гр, рост 54см. Путём экстренного кесарева сечения в 41 неделю. Всё у нас хорошо, родились здоровенькими! Теперь подробно… 21.10 в 10:30 утра, я проснулась от боли в животе (как при месячных) и … Читать далее
Отошла пробка
19 октября 2015 13:24
Сегодня отошла пробка за весь день, срок 40.4 недель. Как думаете, сколько ещё ждать родов? Во сколько недель у вас отошла пробка и через сколько начались роды?
Вот и настали 39 недель!!!Остались считанные дни до встречи с моим малышом)))Уже всё-всё приготовили к его появлению, всё постирано-переглажено)))Устала от тяжести, спать неудобно, всё жду предвестников)))
Вот и началась 34 неделя, а я только вчера заметила, что появились растяжки по бокам и чуть ниже поясницы...эх… хотя кремом мазала с начала беременности… Теперь собственно вопрос к тем, у кого они есть или были (думаю таких людей ооочень много): Можно … Читать далее
Лежит головой вниз, ЧСС 154, предполагаемый вес 1700 гр., соответствует сроку 31-32 недели. Единственное — сказали есть 1 обвитие пуповиной не тугое (сказали такое часто бывает и ничего страшного). Показали личико, там такие щечки)) Датчик малышу видимо … Читать далее