Девочки, нужен совет!!! Нам почти 2 года. Но мы только собрались покупать — велосипед детский трехколесный с ручкой! Нужен ли он в таком возрасте??? Коляска прогулочная есть… или лучше трехколесный покупать без ручки… вот и весь вопрос.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога, желательно Красноармейский! Ни разу не была… Кожа все хуже и хуже. Сколько примерно будет стоить? (чистка и основные процедуры). Извините, кого отметила не из Волгограда)))
Девочки, помогите зарегистрироваться!!! Плиз!
Девочки!!! У кого мужья работают на НЗМ - Нефтезаводмонтаж (Волгоград!!!)
9 декабря 2014 16:45
Мой муж в командировке… Ничего не знает, ничего не слышит!!! Может из вас кто знает, дают ли пригласительные на елку, подарки??? Он состоит в Профсоюзе. Блин… наша семья как в танке, вечно в пролете!!!! ИЗВИНИТЕ, КОГО ПРИГЛАСИЛА ПРОЧИТАТЬ, НЕ ИЗ ВОЛГОГРАДА … Читать далее
Девочки, подарили белую вазу из керамики. В моем интерьере никак не вяжется белый цвет, верней его предостаточно, и хотелось поменять цвет вазы… Никогда и ничего подобного не делала! Вот и возник вопрос. Я сразу к вам))) Какой тип краски подойдет … Читать далее
Можно ли НЕ беременной пить Элевит Пронаталь??? Вместо, конечно же, обычных Элевит?
Полезные советы родителям
29 сентября 2013 12:27
Говорите своему ребенку:
— Я люблю тебя.
— Люблю тебя, не смотря ни на что.
— Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
— Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
— Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой … Читать далее
Салат из семги или форели.
17 сентября 2013 23:43
Нужен рецепт вкусного салата.
Упражнения и игры для развития моторики мелких мышц кисти руки. С 1 — го месяца: «Сорока – воровка» Сорока – воровка кашу варила На порог скакала, деток поджидала. Детки прибежали, кашку расхватали: Этот в поварешку, Этот в ложку, Этот в горшок, этот … Читать далее
10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
15 сентября 2013 18:34
1. Разговаривайте с вашим малышом. В этом возрасте, идет активное развитие психики, ребенок может распознавать отдельные слова речи родителей и реагировать на некоторые из них. Дети также могут повторить некоторые слова. Следовательно, чем больше вы … Читать далее